麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15212|评论: 76

[群众呼声] 通江广电太流氓,大家吐口水淹死它

刚才发错地方了,这里重新发过。通江广电电视,现在卖个机顶盒贵得死人,收视费比以前翻了数倍。更是欺诈消费者,300块700块的机顶盒,每年的收视费用不一样,但是收看的节目却差不多。问原因,还说要另外收钱才能看。

更有,我们广大用户买机顶盒,只是来看电视的,现在每次一开机,就给我弹广告,每次换台也给我弹广告。
请问,这不是流氓是什么?:@
这样的流氓,在通江,应该由谁来管?

有关部门就只知道聊天喝茶,不管事吗?
强烈要求相关部门对其进行清理!!!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 121 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你。。吃多了。广电的电视无法看。难到其他那个的电视好看。大家可以比较。
手机网友  发表于 2015-4-26 05:54
电信的还可以回看!

广电局不是垄断,它也要搞成垄断,其中的原因你懂的
手机网友  发表于 2015-4-26 19:20
小米盒子加8兆宽带
手机网友  发表于 2015-4-26 19:21
小米盒子加8兆宽带
guangwushan88 发表于 2015-4-26 10:24
广电局不是垄断,它也要搞成垄断,其中的原因你懂的

垄断无所谓,但是不能让我拿了钱,还净给我整些广告啊。

电信电视还不错,点播、回看功能齐全,还是光纤接入,推荐使用!

真怪

电信真可以

明眼人一看就明白:市场竞争下的恶意中伤!!!具我所知1、广电网络用户整转的机顶盒是免费发放的(在册有线电视用户);2,收视费标准是按照不同的套餐业务执行的,可供不同用户的选择,不存在强制消费,有只收看基本节目的,也有和宽带业务一起使用的,还具有点播、回看功能,费用应该是同行业最便宜的。3、通江广电不具备插播广告的条件,只是传输了中央、省、市、县电视台的节目,节目中出现的广告与通江广电有关吗?4、业务咨询、政策了解,故障申报还可直接打96655,很方便用户啊。谁是流氓,大家明断!!!
手机网友  发表于 2015-5-1 09:47
上次就听你们说电信的好用,给老子说一个月98,不到十号就给劳资停电视,网络。最后一个月至少充150。纯粹是你嘛个乱说的。现在用广电的,一年交816上网看电视。我觉得就可以了。以后再也不听你们这些乱鸡巴说的了。害得劳资一千多。

奇怪

有免费的不看,求大搞叫你用他

支持说明白了
各有各的选择

电信的还可以回看!
手机网友  发表于 2015-5-6 00:01
哈哈
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭