麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 张红拂

[民生杂谈] 上八庙镇陈政为了获取省上领导的信任,挥霍国家扶贫资金!

关闭 [复制链接]
手机网友  发表于 2015-4-26 20:26
寨城村这几年在新村建设,产业发展还是做出了一些成绩!!
手机网友  发表于 2015-4-26 20:38
寨城村去过,还搞得可以!给个赞!
手机网友  发表于 2015-4-27 00:00
老陈,赶快平帐。订攻防谋略!真实贪了,赶快转

寨城村确实可以,几百万省长扶贫资金都干了啥?老百姓心里明白,不要乱指责什么……

上八庙各村干部基本不干正事儿,当场天背个包包约定老百姓在卡上取本该国家给老百姓的救命钱,老百姓只能得10%的费用,其余的都送到几家茶馆里面去了,冷场天没事干到村里转,顺便关注留守妇女,更可笑的是遇到省市各部门下来扶贫,他们便找老党员信得过的装扮成贫困户、五保户等乱七八糟的弱势群体引得企业家同情,政府各部门及企业家将现金物资给他们,等他们前脚一走他们便全部收回来,给他们记一个义务工。上八庙公司沿线的风貌建设更可笑,有两户就不把直补存折和密码交给村干部,村干部也拿他们没办法,只有暗中收拾他们,这些年上面的各种项目款多如牛毛,只要你会哄、会骗,不愁缺吃少穿,而且村干部基本不用做庄稼,只有混得不好的正在农村干,如果政府开会发会议补助才去,如果不发基本不用去,另外顺便说一句:国家这些年给上八庙的款项应该以亿为单位。

2015.4.26   8点左右陈政组织几十名群众已经在毁坏现场 !

为难的雨 发表于 2015-4-26 16:00
都这样子的哦,好多地方如此。大惊小怪锕。不要弄掉了巴中的项目哦

如果还有这样的“好”官员, 那些所谓的项目我表示怀疑。

省纪委已经着手了,真假自见分晓。

宝宝来亲亲 发表于 2015-4-26 18:03
该查。其实你也该取点照片!爆他的光!

2015.4.26   8点左右陈政组织几十名群众毁坏现场!

123456789ABZ 发表于 2015-4-26 19:10
上八庙镇12村(寨城村)几十亩土地已整体流转给经营业主,业主计划种植芦笋是绝对真实的,今年一、二月份业 ...

你当我眼睛瞎?   还是你活在梦里?      

正义上八庙 发表于 2015-4-27 08:56
上八庙各村干部基本不干正事儿,当场天背个包包约定老百姓在卡上取本该国家给老百姓的救命钱,老百姓只能得 ...

莫球乱说!

纪委既然在查,我相信事情会真相大白的,至于你是不是敢说出你真实神风

相信纪委会给出公正的结论:P
手机网友  发表于 2015-4-27 12:25
严查个别村支书还凶呢!
手机网友  发表于 2015-4-27 13:32
天啦!如果查证属实的话,将是陈政的灾难,更是巴中的麻烦!

这种事实清楚的举报,政府应该立即进行检查。

张红拂 发表于 2015-4-27 09:02
2015.4.26   8点左右陈政组织几十名群众已经在毁坏现场 !

留下 图片或者录像,光发文字没有用。
手机网友  发表于 2015-4-27 14:21
该查
手机网友  发表于 2015-4-27 17:36
你这样发出来,他不去毁坏现场,毁灭证据才怪。现在都是官官相护,到时候纪委会帮他找一堆理由来帮他洗脱罪名的。
手机网友  发表于 2015-4-27 17:37
你这样发出来,他不去毁坏现场,毁灭证据才怪。现在都是官官相护,到时候纪委会帮他找一堆理由来帮他洗脱罪名的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭