麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4858|评论: 31

[群众呼声] 巴中市史上最牛最黑最大胆的党委书记陈政!

关闭 [复制链接]

上八庙镇党委书记陈政,为了获取省上领导的信任,为了个人利益,在上八庙镇十二村将20亩左右的土地盖上假薄膜,嘘吹已将全部土地栽植芦笋,实际土地无任何芦笋种植。    挥霍浪费国家扶贫资金!     欺下满上!     可恶至极!     影响恶劣!    丢尽巴中官员的脸!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不是说他们为上八庙百姓发展产业吗?原来省长都敢骗,你说的是真的么?

不是说他们为老百姓发展产业吗?原来省长都敢骗,你说的是真的吗?

手机网友  发表于 2015-4-26 18:19
累不?挖尽心思告别人,有意思没?

坑谁不能坑百姓啊      是不是下步就要编亩产万斤,居民人均收入2万美金啊     直接从贫困户到高净值家庭啊?
手机网友  发表于 2015-4-26 18:33
陈书记铁碗执政影响了一部份的到益,小人啊?要防啊!
手机网友  发表于 2015-4-26 19:04
恩阳区电视不是上个月在吹关公乡有个种植果树大户,计划年产值收入7000万元!关公乡政府的人员还露脸帮着吹!有意思!什么不学,学吹!

如果LZ所说属实的话    简直是可以去纪委喝茶了····喝完就可以那啥了
手机网友  发表于 2015-4-26 22:29
不管发帖的人是出于何种目的,但是这种为了应付上面检查而突击弄虚作假,迎合领导的行为和风气确实有关部门该管一管。因为这种行为不仅蒙蔽了检查领导的视听,同时也给百姓和下属树立了坏的榜样。
手机网友  发表于 2015-4-26 23:54
查!查?过查边放,没事!继续自摸。上面有人保你。

陈书记铁碗执政势必影响了某些人的利益,一团和气,都当外婆型官员,这个地方能发展起来不?我觉得个别人在里面发点bia言是正常的。只要大部份老百姓满意就够了!给书记在上八庙所做的工作点个赞!!

朱司马技 发表于 2015-4-26 18:41
人家纪委都说在查了,你这样闹有意思没得嘛?刁民

还没给结论就先下定论楼主是刁民?
手机网友  发表于 2015-4-27 15:41
有图就好了!

人才

路过
手机网友  发表于 2015-4-27 17:19
一个小小的乡镇党委书记,这么大胆,谁给他的胆子,查,给我查,深挖严查。
手机网友  发表于 2015-4-27 21:09
严查!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭