麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: gongmian

[川剧摄影] 川剧论坛十周年庆典图片

留着美好的时光,留着难忘的回忆!

:):):)

精典照片,进入网史,谢老师上传。

黄昏子O 发表于 2015-4-28 10:37
精典照片,进入网史,谢老师上传。

来回“摩驾”很辛苦呀!25日那天,老弟大大的“破费‘感动万分,祝你健康长寿万事如意、
10090717368ed15eefaa911320.gif 好朋友是明灯.gif

乔兄所录的节目,可补充,晚餐时太极长穗说,他在录我的节目时,我最后”倒硬人“被牛东方去至台门口拍照,将他的镜头全部挡完,他没有录着”倒硬人“遗憾,我说公绵也许录着,他说公绵在他右边,更录不着倒硬人,只有乔松在左边”全角“录像才录着你的倒硬人,所以我的节目,是要看您的视频啦!

2022年优秀版主 2017年川剧奖

悲哀啊!四川新闻网麻辣社区川剧论坛是个影响不小的论坛,聚集了国内外众多戏剧爱好者平台。她的十周年活动竟然没有一位省、市文化界的领导和省川剧院和市川剧院的领导参加,就只有唯一的一家民营川剧团在那里撑起,足以看到我国戏剧谈要振兴何其难矣![/b]

2022年优秀网友

好摄片,珍贵的历史记录。赞!赞!赞!公绵好友辛苦了!谢谢上上传!

|拍得好,辛苦了。感谢公绵大师。

老虎牛.gif 谢谢 又谢谢.gif

公绵老师拍摄技术简至专业化水平...每个场景每张片片都十分传情和到位...点个赞!!

精彩拍摄,欣赏学习了。

2022年优秀网友

龙泉老顽童 发表于 2015-4-30 12:32
精彩拍摄,欣赏学习了。

谢谢鼓励!
这次十周年庆典没有见到你,甚为遗憾!

2022年优秀网友

白衣寒士 发表于 2015-4-30 11:50
公绵老师拍摄技术简至专业化水平...每个场景每张片片都十分传情和到位...点个赞!!

谢谢你的鼓励哈!
瞎拍而已。

2022年优秀网友

hgj88 发表于 2015-4-28 17:11
好摄片,珍贵的历史记录。赞!赞!赞!公绵好友辛苦了!谢谢上上传!

谢谢老先生的鼓励!向老先生学习!
老先生这次能够参加庆典 是对我的极大的促进。

2022年优秀网友

是由于喜欢川剧,让我认识了你。
从你的曲折的认识经历中,
感觉你是一个不屈不饶的强者,
          是一个坚韧不拔的奋斗者,
          是一个谦虚谨慎的学者,
          是一个爱护弱小的长者。
总之,你是值得我学习的榜样。

2022年优秀网友

上手师 发表于 2015-4-29 11:03
|拍得好,辛苦了。感谢公绵大师。

谢谢你的关心了!

gongmian 发表于 2015-4-30 17:01
谢谢鼓励!
这次十周年庆典没有见到你,甚为遗憾!

因早和老家人有约,未能到会,是挺遗憾的!

:victory::victory:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭