麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1365|评论: 32

[情感故事] 电子小三毁了我们的婚姻

不知道从什么时候开始,他经常玩手机,要不就是天天盯着电脑,在我们恋爱的时候,那时有时间他就陪伴着我,跟我一起出去逛街,聊天,在周末的时候一起去公园走走,那时也没看出来他那么

喜欢玩手机。现在想来恋爱时为了追我,只是将这些隐藏起来了,留下更多的时间来陪我,婚后就没有那么多的顾忌,回归本性了。。

我们结婚时间不长,是去年十一结的婚,但是还是挺热闹的,很多同学和同事来了,他老家在浙江,离我老家也不近。婚后没过多久,我也不知道我俩到底出了什么问题。反正他宁愿天天盯着手机

看,也不理我。

我们两个人之间的裂痕从婚后单独的生活就开始了,由于我们两个人家里条件不错,从小可以说是娇生惯养,煮饭炒菜,大扫卫生基本上都很少做,于是我们的矛盾就出现了,因为我有点洁癖,不

喜欢陌生人整理我们的卫生,所以也就没请保姆,我自己是会计专业,每天上班重复着同样的动作,回家最想看到的就是干净整洁的家和香喷喷的饭菜。但是往往事与愿违,我每天下班回家总是看到他

要么躺在沙发上玩着平板电脑,要么就是在电脑上盯盘,要么就是玩手机和别的女人玩暧昧。家里总是那么乱,实在看不下去了,也是等着我来做,要么是有时老妈或婆婆来看我们的时候,帮忙整理一

下,做下饭。
    如今他更是变本加厉,上床睡觉不抱着我,夜夜在玩手机中睡着,还时不时的发出笑声,我也跟他说了很多次了,但是始终听不进去。我实在忍无可忍,对他说我是你老婆还是手机是你老婆,在这

样下去,我们就只有离婚了。

“如今他的态度更为恶劣,他上床不抱我,夜夜抱着手机睡。我也警告过他无数次了,但始终听不进去。我说,再天天看着手机,我们就只有离婚了。”
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

爱江山不爱美人,爱手机不爱老婆!

追不到的才是好的,追到了就无所谓了。

生活是如此的不易,还是别离得好,再说夫妻间吵吵闹闹很正常,和他好好谈谈

你老公真奇葩

香水与爱 发表于 2015-4-27 15:54
追不到的才是好的,追到了就无所谓了。

恩,现在想想有些后悔,不该就这么答应他

郎赛 发表于 2015-4-27 19:30
生活是如此的不易,还是别离得好,再说夫妻间吵吵闹闹很正常,和他好好谈谈

应谈了很多次了,他就是不听,还是依旧这样,这么多年的感情,怎么说断就断,生活的话,我们还好,离开了他我依然过得还好,他做他的,我做我的,财政分开,我没事的时候,跟我朋友也做一做投资,她吃肉,我喝汤,还不错。

最美年华 发表于 2015-4-27 19:56
应谈了很多次了,他就是不听,还是依旧这样,这么多年的感情,怎么说断就断,生活的话,我们还好,离开了 ...

楼主和你老公都做这个,那怪不得感情存在问题,夫妻AA制对婚姻不好,我身边有很多这样的,最后都离婚了,夫妻共同分担财务问题,不然的话AA制那还是夫妻吗!

最美年华 发表于 2015-4-27 19:56
应谈了很多次了,他就是不听,还是依旧这样,这么多年的感情,怎么说断就断,生活的话,我们还好,离开了 ...

楼主和你老公都做这个,应该经验丰富吧,可以教教我吗,我也想学一下,以后总能用得上。。

额,只是比较沉迷电子产品

fightingyou 发表于 2015-4-27 20:40
楼主和你老公都做这个,应该经验丰富吧,可以教教我吗,我也想学一下,以后总能用得上。。

额,你想学的话,加这个166827979,验证码dy,我就是在这里面跟着她的,里面有老师讲课,可以学得很快!

玩手机是时代的产物,我也很讨厌老玩手机的人。

好的办法就是你忍住,做啥事情都要在他面前晃悠着,时不时在来句:老公帮下忙吧,时间久了,他看到你辛苦就会心疼你,和你一起分担家务,最重要的是你们要互相理解对方,互相共同进步,这样婚姻才更长久,记住,离婚两个字不能随便乱说,只会伤感情

而且自己家务,怎么能过闹翻长辈呢?都不懂事

世上最远的距离就是你在他眼前,而他只是在低头看手机!

墙里秋千墙外道,墙外行人,墙里佳人笑,笑渐不闻声渐悄,多情却被无情恼

煲饭电 发表于 2015-4-27 21:02
玩手机是时代的产物,我也很讨厌老玩手机的人。

恩,知己啊

香水与爱 发表于 2015-4-27 21:16
好的办法就是你忍住,做啥事情都要在他面前晃悠着,时不时在来句:老公帮下忙吧,时间久了,他看到你辛苦就 ...

我试试吧!要是还是无动于衷怎么办!!!

香水与爱 发表于 2015-4-27 22:51
而且自己家务,怎么能过闹翻长辈呢?都不懂事

额,我也不想劳烦长辈,可是我什么都不会啊

fightnow 发表于 2015-4-27 22:53
世上最远的距离就是你在他眼前,而他只是在低头看手机!

精辟
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭