麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8215|评论: 45

[交流共享] 重庆市川剧院演出川剧《杨广逼宫》(胡琴)青年演员陈飞主演

重庆市川剧院演出川剧《杨广逼宫》(胡琴)青年演员陈飞主演

随代,隋文帝病重,次子杨广趁探父疾之机,窥传位虚实,偶遇陈妃戏之。文帝闻讯气绝身亡。杨广复仗剑入宫,逼母夺印,母愤而自尽。杨广欲强纳陈妃,陈誓死不从,终为杨广所杀。

陈    飞  饰  杨   广          李秋萍  饰  陈   妃
周雨萍  饰  国   太          车小佩  饰  隋文帝

司   鼓:刘永红
司   琴:刘    枫
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 65 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

好吗.gif 累了用茶.gif 未命名8.gif
乔兄所录的节目,可补充,晚餐时太极长穗说,他在录我的节目时,我最后”倒硬人“被牛东方去至台门口拍照,将他的镜头全部挡完,他没有录着”倒硬人“遗憾,我说公绵也许录着,他说公绵在他右边,更录不着倒硬人,只有乔松在左边”全角“录像才录着你的倒硬人,所以我的节目,是要看您的视频啦!

:):):):)
zhengfeng1234 发表于 2015-4-28 10:50
乔兄所录的节目,可补充,晚餐时太极长穗说,他在录我的节目时,我最后”倒硬人“被牛东方去至台门口拍照 ...

我现在还没有编辑网会的视频。因为我走的时候给他说过,网会视频由他和长穗太极两个发,我录的只作为我自己的资料收藏。他们两个老师在录,我就没有必要去搅了,应该尊重他们。
我看了一下我录的视频,你倒桩时的动作我是录斗了的。等两天,我再编一下后发给你就是。

谢谢清泉兄临帖,谢谢关注!

:):):)

谢谢“川剧游子”网友临帖,谢谢网友关注!

374265904@qq.co 发表于 2015-4-28 13:18
我现在还没有编辑网会的视频。因为我走的时候给他说过,网会视频由他和长穗太极两个发,我录的只作为我自 ...

好的,乔兄就只将我的片段提出来,发在我的QQ邮箱里谢谢。
没法的事.gif 上拍手.gif 谢谢!.gif 快乐每一天2.gif 握手.gif 要得吗.gif

374265904@qq.co 发表于 2015-4-28 13:18
我现在还没有编辑网会的视频。因为我走的时候给他说过,网会视频由他和长穗太极两个发,我录的只作为我自 ...

好的,乔兄就只将我的片段提出来,发在我的QQ邮箱里谢谢。 恩.gif 上拍手.gif 就是就是.gif 谢谢!.gif

上拍手.gif 好赵本山.gif 谢谢!.gif

乔松老师真不愧为川剧情中人,全然不顾旅途劳累,及时上传精彩
折戏!
zhengfeng1234 发表于 2015-4-28 16:03

你稍安勿躁,我抽时间给你发过去!

乔兄!给我打《八阵图》的鼓师叫谢双喜。
坚守 发表于 2015-4-29 08:37
乔松老师真不愧为川剧情中人,全然不顾旅途劳累,及时上传精彩
折戏!

这次网会最遗憾的是没有给您及黄昏子等老师交流摆谈,更没有同88何老师见斗面,遗憾、遗憾!
原因是当天我们到的时间比较迟,已经11点半过了,报道后还没有安排住宿,就喊吃饭了,我是与长穗太极和公绵一路、同桌的还有袁、谢二花脸、牛东方、邱永和、陈星阁等。午饭后与晓艇老师交流,接着就是开会和表演。这时,“川剧在民间”把我找斗(会前就与我联系,要了解摄像、编辑方面的一些知识问题),所以住宿我们被安排到了“三友”旅馆一个宿舍,晚饭后座谈会一完我们就到宿舍整手提电脑,一直到零点过后。不是川剧在民间找我有事,当天晚上我一定会到你们住的春茶旅社来一趟的。
我想第二天不是安排游古镇吗,正好给网友们交流摆谈、合个影。没有想到第二天一早,大多数网友就离开洛带了!遗憾!
乔老师辛苦了!:P:P:P

:):):):)

谢谢“川剧在人间”网友临帖,谢谢关注!

谢谢你,“川剧在人间”临帖和关注!

谢谢“签约”好友,谢谢您临帖和关注本帖!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭