麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2707|评论: 28

[搞笑地带] 呼叫论坛管理员

呼叫、呼叫”论坛管理员,论坛管理员,我是网民,你出来。我保证不打死你!“
前面发帖我留了联系方式你给删了,我承认是有广告的嫌疑!
后面的帖子没有联系方式你还是给删了!你瞄上我了是不是!
下午天热发发牢骚行不?下午蛋疼发发贴行不?
知道你累,一天审阅上万的帖子,比皇上批阅奏折都还累!
你们这些打小广告的小屁民给我走远点,看到都烦!
好了,牢骚发完了。大哥,我以后不留联系方式了!你别删了好吗?
给个活路行不?孩子都断奶了,不要说”对不起,我是警察“
”你不是警察我也不是卧底啊“至于看见就删,逮着就打吗?:funk:
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哈哈哈哈

我真是都快憋屈死了 辛辛苦苦打字半天才打完一篇帖子 然后{:5_166:}删了
:funk:这么严重

路过!!
真的 不晓得你们有没那个感脚 本来想了好久 理了好久的思路 怎么说才通顺
怎么讲才声情并茂 怎么呈现出来让人眼前一亮
打字打了半天 然后发表{:4_122:}结果管理员给 删了

路过!

哇咔咔 管理员给你时同行 你这属于给他竞争了
手机网友  发表于 2015-5-6 07:41
听着挺悲催的样子

悲催的楼主;点蜡
呵呵 也没事 我心态好 不可能人家删了我帖子 我就要打击报复 我是好人 阿弥陀佛
手机网友  发表于 2015-5-6 18:56
你娃子还有点怪眉日眼的,哈哈哈
手机用户 222.208.150.x 发表于 2015-5-6 18:56
你娃子还有点怪眉日眼的,哈哈哈

怪眉日眼?那里怪了。。。

小木匠装修设计 发表于 2015-5-4 09:16
我真是都快憋屈死了 辛辛苦苦打字半天才打完一篇帖子 然后删了

你可能耍乱发嘛。。要不咋给你删了呢
路过不想看 发表于 2015-5-8 19:48
你可能耍乱发嘛。。要不咋给你删了呢

带了个联系方式 感觉像广告

我都被删了N次了

你也是 小广告人员吧

不违反国家有关新闻规定和广告,版主不会刷屏。
净因 发表于 2015-5-12 10:24
不违反国家有关新闻规定和广告,版主不会刷屏。

没看懂你想表达的什么 我发的不违反国家有关新闻规定和广告 版主不会删我的帖子 是吗?发个装修广告还违反国家规定了啊?

:):):)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭