麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: qly_qqdai

[四川手机报] 【焦点】“救助站”是怎么把孩子“救助”死的?

手机网友  发表于 2015-4-28 20:05
贪污犯,该诛九族
手机网友  发表于 2015-4-28 20:10
好多地方的救助站没人敢去,这是为什么?管理部门该严查。
手机网友  发表于 2015-4-28 20:13
救助站这个名称很好,但经营这些救助站的某些人有好名声,好声誉,却不干有益于民的事,太可恶了!
手机网友  发表于 2015-4-28 20:13
救助站这个名称很好,但经营这些救助站的某些人有好名声,好声誉,却不干有益于民的事,太可恶了!
手机网友  发表于 2015-4-28 20:14
如果没有救助站,也许他还好好地活着,管理方在哪里呀!
手机网友  发表于 2015-4-28 20:14
河南人太可怕了
手机网友  发表于 2015-4-28 20:21
救助站,红会,该好好改革!
手机网友  发表于 2015-4-28 20:25
还有王法吗?男同太可怜了.
手机网友  发表于 2015-4-28 20:26
悲剧,悲愤,制度的缺失,缺少监督,并不能再拖了
手机网友  发表于 2015-4-28 20:34
救助站里没人吗?是人吗?这种事情都可以发生?孩子怎么死的?这么久了才北发现……希望相关人员受到应有的惩罚
手机网友  发表于 2015-4-28 20:42
这是救助站吗?为什么饿死人?该做好事嘛!查一查。
手机网友  发表于 2015-4-28 20:42
这是救助站吗?为什么饿死人?该做好事嘛!查一查。
手机网友  发表于 2015-4-28 20:46
可怜的孩子,为什么会这样?下手的也太狠毒了吧?希望尽快水落石出,还社会一个公道!!
手机网友  发表于 2015-4-28 20:50
救助站真该他娘撤掉,一帮饭桶。。
手机网友  发表于 2015-4-28 20:53
难道说国家的救助资金他们没用到该用的地方,建议全国法制严打、该枪毙的还是得枪毙、社会各界都乱套了 个别重要工作岗位的人道德败坏 处处是怨恨 民不聊生
手机网友  发表于 2015-4-28 20:55
现在中国的救助站还不如以前的丐帮,这样的救助站能存在吗?把它们(牲口)养肥了,把该救助的(人)饿死了。
手机网友  发表于 2015-4-28 20:56
好可怜的孩子,虐待这孩子的人你自己有孩子吗?太残忍
手机网友  发表于 2015-4-28 21:01
国家领导人的决策是对了的,就是力度不够,对于造成严重社会影响的,该枪毙的就枪毙 不知道国家领导人看见这些会想些什么 国家领导人会不会看见这些
手机网友  发表于 2015-4-28 21:02
他们难道就没有孩子吗!
手机网友  发表于 2015-4-28 21:06
:@:@
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭