麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: hulingxu

中石油的狗官 你们良心过得去吗

部长信箱留言须知

中国历年(1980-2013)CPI指数(累加值)和通胀率

中国通货膨胀率 捕获.PNGww2.PNG

中国通货膨胀率

主要是四川石化不作为。

就事论事,文明发言,理性讨论,丧钟为每个人而鸣!不提南充炼油厂过去辉煌也罢了,这里面有南充市民受毒受害的不堪,但是里面的普通石油员工也是直接受害者!当年周老虎,蒋洁敏,李春城之硕鼠借四川石化建设大肆侵吞国家财产,任人唯亲,大批北方人把持四川石化各个领导位置,安置南充人被认为是包袱,看不起,才是矛盾激化的根本!

石油单位名声在外啊,只看到工资高的,却不知道还有我们这么低工资的石油单位的员工
手机网友  发表于 2015-5-1 23:15
身在福中不知福

老子十六岁上山下乡.十八扛枪保卫祖国边疆.二十多岁来到地方工作岗位上,四十一岁改制下岗、怨谁嘛!但必须服从发展需要,该知足的应该知足了。
手机网友  发表于 2015-5-2 02:01
南炼厂你们的工资低了吗?昧着良心。每月的住房公积金都有1千以上,补充医疗,月奖,季奖,年终奖等各种福利不在7到8万。还好意思堵路。日老子也是中石油被骗卖员工,被你们嘲笑,看不起。你们活该有今天

lantianbaiyun30 发表于 2015-5-1 16:38
“一个月工资加奖金才3000多点” 莫让人笑掉大牙了。  南充很多女教师(公办学校的),不是嫁机关公务员, ...

你也可以进来啊····心态不要那么不平衡!

wx_Zk6rM3gU 发表于 2015-5-2 00:48
老子十六岁上山下乡.十八扛枪保卫祖国边疆.二十多岁来到地方工作岗位上,四十一岁改制下岗、怨谁嘛!但必须 ...

又是一个 怨人穷 恨人富的穷屌丝!

手机用户 112.195.15.x 发表于 2015-5-2 02:01
南炼厂你们的工资低了吗?昧着良心。每月的住房公积金都有1千以上,补充医疗,月奖,季奖,年终奖等各种福 ...

他们就算今天·还是比你洋吧!不要说那些话·你买断工龄·是自己的选择!不是鼓捣非要你买的!如果你买断后·单位垮了· 你不也笑了!这都是在赌!

做人还是要厚道!

南充民意 发表于 2015-4-30 01:34
泥水匠的工作绝对不垄断,也绝对不需要关系,也不需要政府来安排工作,你干嘛不去做?耍无赖?

南充民意!你真的不是个人!耍无赖的人是你!你这心态不就是一没本事又没关系又没文化的穷屌丝吗?在这恶意攻击石油职工·你心里很舒服是不?你还是多关心一下你自己的收入吧!
手机用户 118.120.98.x 发表于 2015-5-1 09:19
一个月三千鬼信!以前你们过年过节发的购物卡都不止这个数,你们还有职工用不完的卡拿出来卖的,以前拿高工 ...

这个我知道
★紫轩★ 发表于 2015-5-1 13:52
难道公务员天天还在外面风吹日晒?干体力活?为国家创造效益?一群蛀虫!!

{:4_101:}没文化,交流很困难,本人为你悲哀,难道警察抓罪犯不用体力?为社会创造价值只能用体力吗?{:4_101:}你再去学习N年才出来发言吧!!!!
手机网友  发表于 2015-5-2 08:47
腐败都到了喝兵血的地步,这就是所谓的降薪!

★紫轩★ 发表于 2015-5-2 05:48
南充民意!你真的不是个人!耍无赖的人是你!你这心态不就是一没本事又没关系又没文化的穷屌丝吗?在这恶 ...

没文化,真可怕,石油废气熏坏了脑子,不但脑残、智商还低、外加智障;

攻击你?这不是显得我和疯狗在较劲吗?疯狗们,滚蛋吧,没人会同情你们这群下市的既得利益者们。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭