麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4455|评论: 29

我发的交警队帖子引起广泛关注,现就此事做如下申明

事情是因为我的错误和警察同志的言论引发的矛盾
其实就是我和那位同志的口角导致。
个人言论不能代表着单位。所以说对交警一大队的指控是我的失误,对不起。
也许是因为天气太热,大家工作都很辛苦,难免脾气暴躁。遇事不冷静才导致今天事情的产生。
每个人都有每个人的难处,如果多换位思考,社会就和谐了。
也请大家不要再对帖子发表任何言论了,我已经向申请版主删除此贴,希望大家忘了此事。
其实这就是一个小事产生的矛盾,想了一天,确实没必要太过在意。忍一时风平浪静。
在此也感谢支持我的朋友。希望大家天天开心!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-4-29 23:25
发了就要负责,严惩造谣滋事的,诽谤他人的
手机网友  发表于 2015-4-30 00:16
是不是又是网安找你了,把你一吓就被逼改口吧!
手机网友  发表于 2015-4-30 02:17
哈哈哈,一看就是被网警请去喝茶了。
手机网友  发表于 2015-4-30 07:22
你懂的
手机网友  发表于 2015-4-30 07:37
和谐了?

哎   呜呼哀哉
手机网友  发表于 2015-4-30 08:42
准是被威胁了,或者网警找单位领导给你施压了。大家都懂得起。

河蟹了

hh呵呵

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

事情可能已妥善解决,大家散了吧!

个人言论不能代表着单位。所以说对交警一大队的指控是我的失误,对不起。

对于这句话表示不认同。
一个正在执勤的同志,他的言行当然代表了他所在的单位。
所以个人言论不代表单位的说法 不成立。特别是工作时间内,的工作行为,当然代表单位!

不管对与错,你已经被成功的和谐了~!因为你还要继续考驾照,你还要以后开车~如果你还有单位的话,你还需要继续混下去。你斗不过权利单位,仅这几条你必须被和谐。忍吧!!

cole128 发表于 2015-4-30 09:20
个人言论不能代表着单 ...

你这话很有道理。只要是在上班工作,代表的就是所在单位!

不负责任的人,妖言惑众应该受到处罚。

一看就是被网警请去喝茶了
手机网友  发表于 2015-4-30 14:49
一点小事连发5帖,意图舆论绑架,你到底是什么人?

路过!飘过!
         作为一个路人,我以人格担保,我仅仅是一名看官,不是啥子公安,更不是啥子交警!我看见楼主在论坛里面已经多次发帖飘扬那位警察,个人粗浅认为:楼主这样做确实有些过了!真的没有这个必要!
         从楼主反映的情况来看,当然这些都是楼主的片面之词,还不晓得那位交警对事情的经过是怎么描述!就诚然如楼主所说,那也是楼主有错在先,考驾照先去站下街道、当当劝导员,我不晓得这算不算硬性规定,既然是这样安排的,那肯定不是只针对楼主一个人。既然是考试,那就请严肃对待,当当交通劝导员,实地操作、实战演练、熟悉一下交通法规,也未尝不是一件好事!从另外一个角度来说,严格要求,也是对考生负责,对楼主的生命财产安全负责。假如,我只是说假如,楼主拿到驾照后,但一些基本的交通法规都不懂,万一以后开车出了事怎么办???所以,我觉得,这位交警大哥对楼主严格点、苛刻点,对楼主来说,未免不是一件好事!
          其次,个人觉得,交警这样做没有多大的错误!恰恰相反,如果交警大哥让楼主过了,就有徇私的嫌疑。现在是法治社会,要求执法必严,交警大哥作为执法者,如果他执法不严,那岂不是有悖法律规定,他又如何向群众交待?!!
          再次,楼主这样多次反映这个问题,我觉得交警大哥应该感谢楼主才是!辛苦楼主花了这么多的时间和精力,免费非义务的为这位交警大哥做了大量的正面宣传!我们(包括楼主)可以想想,这位交警大哥到底错了没有?!楼主这样大力的宣传,其实宣传的是这位交警大哥严格执行相关规定,铁面无私,毫不徇私!楼主这样辛苦,恰恰是为这个交警大哥免费做了一次正面宣传报道!各位看官,你们说是不是呢?
          最后,楼主口口声声说“要不要给你送钱送礼,给你下跪求饶”,姑且不说楼主会不会送钱送礼,就假如说楼主去送钱送礼,谁会收你的钱、谁敢收你的礼!现在是法治社会,我相信这为交警大哥是不可能收你的财物的,不可能收这么一点点小东小西,弄得自己一身黑,更有可能挨处分。如果他看见你在论坛里面大肆宣传他,他更不可能收你的啥子东西!
         在此,也真诚劝导楼主一句,退一步海阔天空!当然,考驾照还得认真!毕竟是对自己的安全负责!哪怕是给你个驾照,请问你敢开车上路吗?你能保证开车安全吗?美丽的楼主,你说我说得是不是这个理!!
        以上浅显道理,纯属于个人看法,不妥之处,请各位看官喷、喷、喷!也欢迎楼主吐、吐、吐!
手机网友  发表于 2015-4-30 17:57
什么相信大家哦,我既不是交警也不和交警熟,你不要什么什么都认为大家都站在你那边,也不绑架民意,正因为群众眼睛是雪亮的才指出你的不是,年轻人,换位思考,不然会碰更多的壁。

2015年优秀网友

软蛋一个!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭