麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 山水如画

[原创·图文] 蓬安第六届嘉陵江放牛节开幕:亲山亲水亲自然,幸福美丽新蓬安。休闲旅游,蓬安最牛!

代表蓬安人民向你致敬:handshake:lol

邓老师 辛苦了

静美 发表于 2015-4-30 14:29
拍这组美女时俺看到四哥的。。

山水,你为啥不把静美照出来呢???
我是来看静美的
美中不足!:o

v.youku.com/v_show/id_XNzA1NTY5NTYw.html

2017年优秀版主 2016年优秀版主

huang瓜 发表于 2015-4-30 16:50
山水,你为啥不把静美照出来呢???
我是来看静美的
美中不足!

:o:o:P:lol

最佳新人

为人民服务

最佳新人

麻辣美美 发表于 2015-4-30 16:28
代表蓬安人民向你致敬

那听我指挥
立正
稍息
敬礼:lol
莫走
再敬一个到:lol

最佳新人

麻辣美美 发表于 2015-4-30 16:27
发完了吗?我刷新几次都没有新的了

太累了
718张
还没发完哦
稍微休息一哈
喝口水再来继续

已经处理好的600多张照片已经同步发了其他很多网站了

最佳新人

201434mef9ljpl9wlf7gvh.jpg 201434qncgrlo8zdc5t55t.jpg 201435d85r73oxzxe8xiq0.jpg 201435kq08g0q608i1jj08.jpg 201436kbi4499ji8949898.jpg 201437ao9xpz1wmtzwoxgt.jpg 201438gfst5ef4vbe4gv8b.jpg 201438olkk5hxslr2cp5s2.jpg 201556b9cax4m243t0s226.jpg 201557ppjg937kwg4pzumu.jpg

最佳新人

:handshake 201557r04b0y0rerdj3k0w.jpg 201558krpcmqqmpqmm7ehc.jpg 201558swr1vj8ww1wi2kw0.jpg 201439sn8uunl1l8iu5gw6.jpg 201440qbrrez6llrr165bl.jpg 201440zkon2uunrgk4uomc.jpg

最佳新人

最佳新人

最佳新人

14303853377295331.jpg 14303853443912951.jpg 14303853514118474.jpg 14303853581192916.jpg

最佳新人

蓬安山水如画 201_副本.jpg

最佳新人

蓬安山水如画 203_副本.jpg

最佳新人

蓬安山水如画 206_副本.jpg

最佳新人

只看美女不看牛!:lol

2016年优秀网友

看了一大天,只认识两个人,一个是老温,一个小三【加一】,人物特写镜头能打上名字就好了。
你拍的辛苦,我还说三道四,是不是太过分了:lol:lol:handshake

最佳新人

你的意见和建议很好
如果时机成熟
我看也可以在搞点百牛渡江的同时也搞点百妞渡江嘛
小平说
凡是都要大胆尝试
创新是一个民族不断发展和向上的动力嘛:lol

最佳新人

人鱼泪153 发表于 2015-4-30 18:11
看了一大天,只认识两个人,一个是老温,一个小三【加一】,人物特写镜头能打上名字就好了。
你拍的辛苦, ...

照你这么说
我马上就要被你这个人鱼泪同志提拔进县委常委了哦
而且我的名字仅仅排在温叔叔后面了哦
如果真能够这样
起码把我老汉老婆婆从坟山里头都要笑醒呱
那我真是光宗耀祖了哦:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭