麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2711|评论: 14

[心灵鸡汤] 时光你走得慢一些,让我陪妈妈久一些

最近一直在看癌症妈妈小花为了宝宝坚强与癌魔抗争的故事,看得我眼泪稀里哗啦的,母爱真的超级伟大啊!
突然想起了自己的妈妈,为我奔波为我劳累,养育我成人,她几乎付出了一生,如今看着她日渐增多的白发,我不知道能做什么报答她……时光啊,你走得慢些吧,让我能陪妈妈久一些!
妈妈呀,尽管我已经长大了,有能力自己照顾自己,还拥有了自己的家庭,可是我还是好自私地想你能像小时候一样,一直陪在我身边,陪我到老。妈妈我要你一直健健康康地,我不能让你太快离开我……

所以,我要努力完成这七大"任务":

我要让你吃上最好的米饭,要选无污染的那种,所以我要从天山为你带来"生命之米",让你吃了可口滋养的天山米之后能够延年益寿;

我要为你准备味道最出众的橙子,一点要选那些含量丰富维生素C、P的,让你能增加机体抵抗力,增加毛细血管的弹性,越来越美;

我要让你喝上放心奶,据说来自莱茵河畔的德国荷斯坦牛产的奶,高蛋白质含量闻名于世,让你皮肤保持白白嫩嫩;

我要为你选择一款竹纤维健康内衣,谁说年纪大了乳房就不需要保养了?无论多少岁,都要有抵抗乳腺疾病的意识,学会保护乳腺健康;

我还要定期带你去做检查,捕捉癌细胞的蛛丝马迹及早预防,让癌魔病痛远离你;

我要为你准备一份防癌保障,天总是有不测风云,当不幸来临时,我们可以有一笔足够的钱从容地直面病痛,一定能治好;

世界那么大,我要常带你去看看,不过你平时那么辛苦,所以必须准备专车接送,让你坐得舒适,你想去哪就去哪,顺便还要有一份旅游保险傍身,就算现在身在尼泊尔也不用怕!

我不是富二代,但我说我能很轻松完成,你信不信?哈哈哈哈~这还要多亏e互助,完成任务so easy!我不过是充个几块钱,他们就帮我实现所有愿望哎~
虽然我没有成功召唤出神龙,但是我有了这些,却能换来一个健康的妈妈,超值的啦!如果你们想要让妈妈更健康,找他们!方法你懂的,咳咳

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

什么也不说了,愿妈妈永远漂亮年轻,永远健康吧,
唉,谁也保不准自己得什么病。

现在工资那么点消费那么高,妈妈跟着我也没有离过福,

年龄越大,越需要保养。
上了年纪定期给他做检查是应该的。

谁也想给自己的妈妈 这些可是也不是所有的人能做到。

喝德国的牛奶中国的牛奶就没有吗

无论多少岁也不能忘保养我们自己。

有病的时候没有钱那种感觉最难受了,

每年给妈妈做一次体检这个是必须的。

已经得了癌症的人可不可以加入这个平台,

老有所养,有病了有钱治疗,是最大的幸福。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭