麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

[四川手机报] 最新进展:被打女司机和母亲流泪受访 当时赶去做慈善

手机网友  发表于 2015-5-4 11:53
两码事,分开看,违章归交警管!变道就打人,没人性!泥头车,大货车,运渣车变道你打吗?打女人,本身就欺软怕硬,开车你的预见性在哪?跟车太近也是你的错!
收拾他狗杂种,无能的傻货,少教养的东西
收拾他狗杂种,无能的傻货,少教养的东西
手机网友  发表于 2015-5-4 11:57
请哪位目击者把这杂种瓜娃子的车牌号公布一下,谢谢了。

手机网友  发表于 2015-5-4 12:23
太冲动,当着老婆娃儿如此暴力,坐牢吧,得不偿失,不计后果,活该!出来后女娃儿家人还会收拾这个SB。
手机网友  发表于 2015-5-4 12:25
但说真的,成都人开车就爱挤!这次是个女的,是个男的就没有那么热闹了!
手机网友  发表于 2015-5-4 13:01
当今法制社会还这么猖狂打人,应严惩打人者!
手机网友  发表于 2015-5-4 13:46
应该查查他买车的钱是怎么来的,背后有什么背景
手机网友  发表于 2015-5-4 14:05
就一渣男
手机网友  发表于 2015-5-4 14:06
就一渣男
手机网友  发表于 2015-5-4 14:12
这个打人男司机简直不是人,疯子?是不是吃了毒品?应该受到法律责任,让他吃牢狱之灾,并且补偿所有受伤人的费用,太坏了,这种手段不是中国人的作风,简直就是疯狗,太嚣张了!这个人不严惩以后还不得了
手机网友  发表于 2015-5-4 14:13
渣男一条
手机网友  发表于 2015-5-4 14:18
:@:@
手机网友  发表于 2015-5-4 15:44
看了这个视频,打人者不象人,应受到法律制约。
手机网友  发表于 2015-5-4 16:35
终身禁驾,人渣
手机网友  发表于 2015-5-4 16:36
疯狗
手机网友  发表于 2015-5-4 16:36
疯狗
手机网友  发表于 2015-5-4 16:40
擦,天天都有怪事,这男的好250啊,他当现代社会没有法律约束了吗?还是马路只许他一个人上路,如果一个大货车冲过来,迫使他踩刹车了,他是不是也去逼停?然后把司机拉下来打一顿?这样一想,他上路太危险了,赶紧的关起来吧。万一谁谁谁走在路上不小心碰到他了,会不会被打伤啊?
手机网友  发表于 2015-5-4 17:16
打男人可以给你点个赞,打女人可不敢给你点赞,顺便给你说一下,你这样做会把你儿孑教坏的,要不得,你娃就等到为你的行为买单吧
手机网友  发表于 2015-5-4 18:21
SB,遇到一男的,看他有这么嚣张,明显看别人是女的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭