麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

[四川手机报] 最新进展:被打女司机和母亲流泪受访 当时赶去做慈善

手机网友  发表于 2015-5-4 09:46
该打、很多女人开车太任性了!
手机网友  发表于 2015-5-4 10:03
如果有那个瓜货甩我盘子我就直接撞上去怕个毛
手机网友  发表于 2015-5-4 10:10
立诛此贼,太无良知!
手机网友  发表于 2015-5-4 10:14
弄死那男的,杂种!
手机网友  发表于 2015-5-4 10:19
活该,这样总比出事故强,某种意义上讲,她应感谢他的教训才是。
手机网友  发表于 2015-5-4 10:38
女司机变没变道要调取监控才晓得。这个男的打人那么凶残,,好好查查他有没有其它案底哦。都在拿凶器伤人了,至少也该判刑吧。不知伤人男子的老婆咋想,她敢把自己的幸福交给这样凶残的男人吗?
手机网友  发表于 2015-5-4 10:40
现在这中现象很多,特别是开高级车的,以为自己有了几个钱就什么都不管,是大爷!想怎'就怎?这样的人就应该多重罚!!!

人渣……
手机网友  发表于 2015-5-4 10:47
强烈谴责
手机网友  发表于 2015-5-4 10:53
这那里是人嘛,就是一畜生,一个大男人,打一个弱女人,为了一个小王八,只于吗?
这那里是人嘛,就是一畜生,一个大男人,打一个弱女人,为了一个小王八,只于吗?
手机网友  发表于 2015-5-4 11:21
谁知道那打人的杂种家住那里,晚上带上兄弟伙打死那死杂种。
手机网友  发表于 2015-5-4 11:23
这样打人太不对了,她也是别人家的孩子,真担心你的娃儿会教育成啥子样。人肉这个暴力男!!!
手机网友  发表于 2015-5-4 11:24
**,有本事打日本人,或来找我pk.欺负弱女子,该把这个纯种枪毙!
手机网友  发表于 2015-5-4 11:34
如此暴力,可见他愤怒至极,这也提醒广大女司机,一定不能太‘黄’了,真的出了事不是闹着玩的。
手机网友  发表于 2015-5-4 11:37
这样的人严历打击,最好关在牢房,别放出来害人。
手机网友  发表于 2015-5-4 11:43
法律应严惩打人渣男一一终身禁驾,叛刑坐牢5年以上。并且他给他小孩做的示范:暴力丑陋的渣男老爸形象!人肉他!
手机网友  发表于 2015-5-4 11:53
两码事,分开看,违章归交警管!变道就打人,没人性!泥头车,大货车,运渣车变道你打吗?打女人,本身就欺软怕硬,开车你的预见性在哪?跟车太近也是你的错!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭