麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7042|评论: 35

[群众呼声] 宝森兴城,你是难民营吗????

手机网友  发表于 2015-5-4 17:40
宝森兴城人家物管是有关系的。

物业不作为,整个小区像大马路一样的,脏乱差伤心啊啊啊啊 !

顶起来啊啊啊

问题不仅仅只有这一点,买房的时候效果图那么好,现在太让人难以接受了

哪个物业没有关系嘛,关键是太差了噻。
手机网友  发表于 2015-5-4 17:55
小区保安只知道收费,进出小区没有一个人问找谁,中午宝森就像大马路一样,全是过路的!

是有点乱,想起了它的前身的枣子坳。
手机网友  发表于 2015-5-4 18:00
宝森小区物业停车费高,门禁系统入住一年多了至今都不能史用,这是什么物业,

在这个看脸看图的时代
我们都被忽悠的好惨!
那么!
是我们被开发商忽悠了呢?
还是被物管的给打压了呢?

手机网友  发表于 2015-5-4 18:57
被开发商忽悠进来就惨了,现在被只知道收钱而不作为的物业坑害就更惨了!小区不封闭,比菜市场还杂乱!集中营也就这样了!

手机用户 182.135.70.x 发表于 2015-5-4 18:57
被开发商忽悠进来就惨了,现在被只知道收钱而不作为的物业坑害就更惨了!小区不封闭,比菜市场还杂乱!集中 ...

集中营有铁丝网哈:lol

太不像话了,像垃圾场。

向物业主管部门反映情况

不管什么关系,我的地盘我做主,物管是仆人不是主人

到处灰蒙蒙的,是雾还是灰尘

相关部门完全不作为,违章建筑遍地开花,我们的安全何在?
手机网友  发表于 2015-5-5 10:09
周方成找到这个钱拿去治癌症!
确实太不像话了! 保安一个个凶神恶煞,貌似谁在为他们撑腰,业主的车开进去超过半个小时还要收钱,物管办公室工作人员居高临下颐指气使让人觉得十分高大上,不想说这些但又不得不吐槽! 宝森兴城作为毗邻区委区府的学区房,单就环境而言确实太差! 物管不作为,人口密度大,住户群体素质参差不齐,造成这种乌烟瘴气的原因很多很多,但主要的还是物业管理真的太差~~~ 住户怨声载道!强烈呼吁成立宝森兴城业委会,比选好的物业公司来为大家服务!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭