麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2397|评论: 11

[群众呼声] 高速路遇奇葩,打左转弯向右变道,不知道是不是女司机

自身经历,小长假最后一天在成南高速段往南充方向经过遂宁段后就遇到一个奇葩司机开始一直在超车道上行使,我跟在后面本来想从右超车,突然见他打左转弯灯向有行驶,幸好刚刚才加速还保持了足够的距离,但也惊出了一身汗,后来我跟车观察了一段时间,发现他变道要么就不打转弯灯,要么就有2次打左转弯灯向右变道,但也有打左转弯灯正确变道的,所以不好猜测这种奇葩司机在想什么,如果是新手不知道怎么打灯,那怎么通过驾考考试,而且他又有变道正确的,不知道是不是女司机,所以后面找一机会,超车而过,不敢在跟了,怕出问题。
今天看了成都新闻男司机把奇怕葩女司机打了,对于这个问题打人固然不对,同样作为一个刚满周岁的孩子的父亲我能感受到当时男司机的愤怒,如果出了事故,再谈谁负全责有什么意义呢,希望广大司机朋友引之为戒吧。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-5-4 22:25
就是,从成都回南充我也遇上了,看见前车打左转灯却向右变道,果断超车!
手机网友  发表于 2015-5-4 22:27
莫歧视女司机,你家也有女人,新闻上那女的的确不对那男的也不是啥好鸟!打人就是不对
手机网友  发表于 2015-5-5 03:15
女司机怎么了?不就傻缺一点、反应慢一点、有时油门当刹车吗?!!!

女司机开车就是少根筋,远离毒品,远离女司机

呵呵,想起前段时间,石油西路上,一辆没挂牌的新宝来龟速行驶,后窗上贴着张白纸,我知道是新手,于是变道超车,近了才看清,纸上写着:我是新手,也是女司机。当场笑喷了。
总比开雨刮器转弯的好点,我真的碰见过,在舞风山往北干道新修那条路上

远离毒品,远离女司机

女司机转弯变道时开雨刮器

开雨刮器无敌了

经常遇到这种奇葩...
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭