麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7755|评论: 26

曹宁淋我爱你!

大家支持我好吗?      

我旺中的学生,就读高二。我爱一个人,她不答应我,我想请大家支持我好吗?只要你们支持我就谢了。她叫曹宁淋,我叫侯银科。我真的爱她,请大家支持我好吗?请大家帮我转发,谢谢了!投我一票,谢了!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 62 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我投你一票,但你必须要好好学习,这样以后才能更好好的爱她。

[em03]

勇敢的小伙子,支持你!祝你心想事成![em04][em04][em04]

你要冷静下来问下自己到底是喜欢还是爱 她?

对于你的勇气 值得肯定!

[em01]

最佳新人

你要大声的对她讲啊。

不好表态 毕竟是学生嘛 太早了

幼稚!!!爱情本来就是两情相悦的事何必搞得那么痛苦,何况你还是一个学生........学习搞上去了,考上大学了,以后有本领了,难道还没有女人跟你?......  

现在的年轻人就是不一样,真名真性的。

曹宁淋,侯银科爱你.我帮你吼哈!

我也帮你叫起。曹宁淋我爱你 .你听到i了吗 ?

最佳新人

顶一个!

想好了吗,准备好了吗

同学你好!我支持你,我叫戴明

学生娃,好好读书,有成就了,你想爱那个就爱那个,大群美女围着你转!

好好念书啊

LZ勇气可佳..但是还得好好好学习.!

年轻人,你还是一个高中生,应该把精力放在学习上才对,而且你爱别又提出别人的真实姓名,想想别人的家人看见如果想?爱一个人没有错但要考虑别人的感受!
年轻人,你还是一个高中生,应该把精力放在学习上才对,现在谈恋爱不如回家卖白菜

:L:loveliness:
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭