麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21028|评论: 125

[群众呼声] 交警,南充百万以上豪车不需要上牌照吗?(南充交警已回复)

我们小区停着一辆宝马M5。去年11月到现在,天天都有人开着进出,奇怪的事,这车从来不上牌照?
小区是海山半岛,不相信就来看,老百姓为什么仇富,就是这么被拉仇恨的。。。。

m5开了半年了也没有上拍照

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 168 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

广大网友:
    首先感谢“四川南充手机网友”对我大队工作的监督和举报,在见贴后,我大队领导高度重视,已经派出民警进行摸排调查,查处情况将下一步于网上公布。
    希望广大网友继续对我大队工作进行监督举报。

满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2015-5-5 19:49
莫名堂。有本事你也弄一辆嘛!虾子一个。
手机网友  发表于 2015-5-5 20:09
应该把车架号拍下来发出来。

手机用户 171.95.220.x 发表于 2015-5-5 19:49
莫名堂。有本事你也弄一辆嘛!虾子一个。

你那天被无牌照车撞了,就有名堂了。还有不是有钱就叫有本事,真正有本事的人是对社会的贡献!他有钱,不管我事,大众利益,社会法律就该被执行,你的嘴太臭,应该多刷牙
手机网友  发表于 2015-5-5 21:10
这里头信息量大!
手机网友  发表于 2015-5-5 22:05
楼主被蒙了,这哪是什么M5,就一普通5系改包围改的,屁股上那M5标志淘宝十几块一个
手机网友  发表于 2015-5-5 22:08
要撞也是撞多管闲事的嘛。现在的人真的吃饱了没事干。没牌照也该交警管,再说人家不上道路行驶,又关交警啥事。真的脑壳进水了,管得多。

手机用户 171.222.238.x 发表于 2015-5-5 22:08
要撞也是撞多管闲事的嘛。现在的人真的吃饱了没事干。没牌照也该交警管,再说人家不上道路行驶,又关交警啥 ...

杀人放火,抢劫偷盗,估计在你眼前也不干你的事,因为是多管闲事。为大众利益呐喊,我不觉的我是在多管闲事,这个事有人管也好,没有人管也好,我尽呐喊之责。麻木看客尽管笑,尽管嘲讽!

为了本帖中的四川手机网友,我也要把帖子顶起来

手机用户 171.222.238.x 发表于 2015-5-5 22:08
要撞也是撞多管闲事的嘛。现在的人真的吃饱了没事干。没牌照也该交警管,再说人家不上道路行驶,又关交警啥 ...

第一:我很好奇,我们这里人人都知道这车天天行驶,物管周围车主都知道,你怎么知道他没有上路? 第二:没牌照的确应该交警管,难道旁人就不能监督了?真是毫无逻辑又好笑~

如果车主是你本人或者亲戚,我就能理解

这个车的车身颜色绝对不是出厂颜色

手机网友  发表于 2015-5-5 22:32
这车涉及无牌不说,还有改变外观可能还有改色,交警一直不管还真是问题

流血不流泪 发表于 2015-5-5 22:30
这个车的车身颜色绝对不是出厂颜色

出厂有这个颜色

出厂有这个颜色

出厂有这个颜色

这是一个有钱人的社会,有钱就可以交换一些特权。某些政府部门也会拜服在金钱之下,所以才有权钱交易。

不管贫富 法律必须执行 过了临时牌照期 就该上正式的
手机网友  发表于 2015-5-6 00:49
楼主你锤子事
手机网友  发表于 2015-5-6 05:23
中国的法律和执法部门是用来管平民老百姓的

又有一个车主的亲戚来了

顶起来。扒出来,看看是什么人这么牛B!

不敢担责任,该查查
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭