麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2999|评论: 22

[转载主题] 女公务员月薪不到1500元 男朋友劈腿找领导女儿

http://money.msn.com.cn/tjwz2/1793537.shtml点此链接看内容你会有不一样的感触,不信试试看看。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

豁我没常识,公务员不到1500,我只能呵呵

我读书少,不要骗我
手机网友  发表于 2015-5-5 20:49
我读书多,你骗不了我!

:):)

忽悠谁呢?公务员月薪不到1500,谁信啊?炒作个啥?说说该公务员学历、参工时间,让大家帮她算算工资!!!
我个问题是想大家炮轰你吧,1500不到的工资,大家还挤破头去当公务员哦,
手机网友  发表于 2015-5-6 10:02
你男友对权感兴趣!你对钱感兴趣!根本不是一个道上的!年轻人不能被权,钱给压垮了!有理想!有梦想!往后一切都很精彩!世界这么大,中国这么棒,你可以出去看看!

真1500我也干啊  。不要钱我都干啊。 油水都不止1500

李刚书记前几天到南江考察对老百姓时说,“你们要踏实干!努力干!不要学好吃懒做,游手好闲的人……”

李刚书记前几天到南江考察对老百姓时说,“你们要踏实干!努力干!不要学好吃懒做,游手好闲的人……”

又是临时工吧?正式的都得乘以4以上吧!!!!!

说的是老实话 都是工薪阶层  能有多高嘛

你说的是到手的工资吧,刚考上就想拿几大千也不现实,加上福利待遇公积金保险出来也是3千多吧

最佳新人

请楼主以后直接转内容,不要只发网址,因为很多网址都带有病毒。谢谢!
手机网友  发表于 2015-5-6 16:28
假打,又在叫唤涨工资的节奏。一天球事不干,现在上班打麻将的公务员巴中大有人在。

:call:

才参加工作的工资就只是一千多呢
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭