麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 道里大呲花

出大事了!!!!!成都uber总部被查!

手机网友  发表于 2015-5-6 23:35
我觉得uber挺好的啊,为市民生活带来很大方便!政府遇到事情就是查处,为什么不想想他存在并被认可的理由呢?为什么不从管理机制上进行反省呢?

花500块买个资格证你是不是就安全了?

手机网友  发表于 2015-5-6 23:43
支持打掉uber司机们好好想想老外来中国,你们受累他们享受,赚到的钱都流向了国外,我们司机要赚钱也帮国人赚,深思……
手机网友  发表于 2015-5-6 23:49
老百姓受益的事情,我们就应该坚决支持!!党中央深化改革,就会触及一些即得利益层的红利,成都优步的被调查充分说明,在积弊已久的中国,改革阻力之大,空前绝后

早晨起床就欠公司几百快大洋,累一一支技优步。

Uber好像还多受欢迎的,而且据说很方便哇
持续关注哈
手机网友  发表于 2015-5-7 00:18
现在出租车歪得吓人,有时你坐近一点,司机就板起个脸,吓死你,说实话,就算出租車给老百姓带来方便,但从我个人来说,从*心里面很反感他们这群44
手机网友  发表于 2015-5-7 00:47
我也是一名uber司机,我们不应该和政府部门发生正面的冲突,毕竟我们是一个国家的国人!别忘了uber是美国软件!他们才是得利最大的一方!政府调查的方式方法固然不得当,但是我们不应该和他们发生类似于这样的冲突 。虽然美国的uber确实方便但是它还是存在很多的问题隐患的,而且他美国的想来中国赚钱 真的是想来就来嗦?所以我认为查是应该的!而我们司机这样闹真的是打自己的脸!!!请别忘了 我们是一个国家的!

中国

支持优步,便捷,服务好,抓腐该抓抓出租車行业了,态度差,加收钱,拒载,车况差,脏,喜欢优步,反对垄断,为民生作想。
手机网友  发表于 2015-5-7 01:45
很少乘出租车,出租车司机很辛苦,但他们的收益被不少不劳而获的既得利益了削去了。份子钱管理费怎样用的,政府能公开吗?支持改革。
手机网友  发表于 2015-5-7 01:57
优步有什么不好?老百姓喜欢。有什么安全隐犯,车好,保险到位,本喜欢。
手机网友  发表于 2015-5-7 02:13
执行大元,优步有什么不好,你们要擦?是徐爷爷的圣子哦。徐爷爷要自裁uber,一声令下,频繁了贵公司平台。你们是拿着纳税人的钱,没事干了吗。
手机网友  发表于 2015-5-7 03:30
不是不敢查滴滴、是因为滴滴很有头脑、用的是正规合法的出租车、利民利社会、uber用的什么?全是没有正规合法的手续和资质。
手机网友  发表于 2015-5-7 05:12
其实就是出租车车主,公司和管理部门抽走了出租司机的血汗钱,出租公司与管理方是否有利益链接,问纪委了,有答案吗?、没有吧?什么原因呢?法制社会讲解证据
手机网友  发表于 2015-5-7 05:48
优步雄起。
手机网友  发表于 2015-5-7 06:27
日**,再不查处,出租车就要罢工了,现在跑20公里都上不到客
手机网友  发表于 2015-5-7 07:23
支持步优!反对垄断!臭不要脸的!
手机网友  发表于 2015-5-7 07:24
出租车,有赃,有臭,

优步为老百姓的方便和就业带来很大方便,同时也缓解了交通!出租车不在是一个龚断行业,最重要的是出租司机和有车一族也可以自由赚钱!减轻人们的生活压力,互联网的优势不就是让人们的生活更方便吗?应该是令其完善!而不是查封!
手机网友  发表于 2015-5-7 08:02
支持打破出租车行业垄断。这也是改革。百姓需要的,就应该支持,支付只应该规范而非打击。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭