麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1625|评论: 5

[原创]“3.15”丹景山之游!

入川一年有余、川地深深吸引住了我!

在亲身感受过“5.12”那场灾难后,更觉生命之脆弱.......在深深为那些灾难中罹难者悼念的同时、看到的更是那份坚定、那份顽强......

"3.15"和同事丹景山景区之游

坚定了偶入川的无悔选择

拥抱您

美丽的川地

1、冲动的想跳上骑一骑、呵呵

2、入口

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[贴图]再游

5、春意盎然、和同事合影

6、同事竟然有这绝活!路边就地取材

7、惟妙惟肖---乍一看还真象真的!原来该同事就是这生长的、我们走过的一段很长的路也是他当年发动群众捐款修建的;现在的小孩在学校可是学不到这般最生活化、童趣无限的手艺的哦!

[贴图]一路游

3、草屋

4、鸭绿桥、还以为到了鸭绿江了

5、可惜非牡丹花开季节......

[贴图]继续啦

QUOTE:
以下是引用麻辣玲子在2009-3-24 10:36:00的发言:
咦 戛然而止了?呵呵 楼主心情不错哦  丹景山如今面貌如何?

戛然而止?偶还纳闷呢?---提示审核啊你们?

今儿个继续----------

洗下“疲惫的心”---涤荡您的心灵!呵呵

咦 戛然而止了?呵呵 楼主心情不错哦  丹景山如今面貌如何?

最佳新人

好有趣
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭