麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: wlhhy007

[群众呼声] 瓜批女的一家子,把我们营山脸都丢尽了

手机网友  发表于 2015-5-8 11:03
今天静了,男司机那么多爱闹的也不闹了,法律会有公道,楼主丑恶,你们现在不叫打的好了哈,败了。

呵呵,楼主,也不尽然,这次营山还真是出了个巾帼英雄,道上飞大侠、慈善大使----卢芳 女士   给营山又增添了浓墨重彩的一笔呀。更值得一提的是卢女士一家人扛着慈善招牌,玩弄全国人民于股掌之间,那个风光啊,呵呵!你别说,营山还真是出人才的地方。

allan2 发表于 2015-5-7 18:43
你就是一SB,卢女在营山是牛不起来,也没机会给她别车什么的
她只是一个前营山人,要是变坏,也是成了成 ...

呵呵,你再怎么豪叫都没用,难到营山人都是与你这样没教养吗?我绝对不相信。不过像你这种杂毛还是有一、二个的。

呵呵,楼主,这次营山还真出了个巾帼英雄,道上飞大侠、慈善大使----卢芳 女士, 又给营山增添了浓墨重彩的一笔呀。更值得一提的是卢女士一家人扛着慈善招牌,玩弄全国人民于股掌之间,那个风光啊,呵呵!你别说,营山还真是出人才的地方。

利剑长 发表于 2015-5-8 11:17
呵呵,楼主,这次营山还真出了个巾帼英雄,道上飞大侠、慈善大使----卢芳 女士, 又给营山增添了浓墨重彩的 ...

你们凭什么把人家隐私通过非法手段公布于世呢?可恶的男渣水军。

对于这事,我们只是旁观者,舆论的事情,不想发表很多

大家都懂的
手机网友  发表于 2015-5-8 15:13
营山怎么可能出这样的傻逼啊!藏

只看不说,一说就被咬,
手机网友  发表于 2015-5-8 17:16
你是个水军,鳖鱼穿上马甲变乌龟,不要把营山说当头。
这两个新闻人物都不简单!男的信息局的吧?.女的开宝马.开房频繁不简单吧?.我这穷人不懂有钱人的世界!
手机网友  发表于 2015-5-10 02:10
你妈的管营山什么事,你就是个杂皮。
手机网友  发表于 2015-5-10 08:39

mmala_h2ptijy0 发表于 2015-5-7 11:02
一家子蠢到家了,本來是得到大家同情的,結果死不認錯,謊話連篇,搞得同情她的人迅速倒戈,結果她還覺得全國人 ...

对头

1.打人的男司机必须依法处理!
2.打人不对,但很解气!
3.有关部门应当查一查非公共信息是怎样泄露的!
4.对男司机和女司机驾驶行为是否违规、违法,交警部门应当依法调查处理,并依法做出处理决定!!!

狗咬狗一嘴毛,我等屁民还是守法遵纪的,也没见谁打过咱
:victory:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭