麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11361|评论: 7

[情感故事] 我爱你,就会为你努力提高自己!

转瞬之间,大学毕业都已经两年了,我和男朋友并没有像很多情侣一样,毕业就分手。因为我们坚信,真心相爱的人就应该好好在一起。后来我们都选择了留在成都发展,在一个陌生的城市里,什么东西都靠我们一手创造。
每天三点一线的生活,好像并没有给我们带来太多的幸福感!因为我两都感觉身上的压力好大,以后要结婚 买房买车这些都需要钱,所以我们必须得努力奋斗。我自己利用业余时间开了一家淘宝小店,因为自己对推广还比较擅长,所以淘宝小店的生意的做了起来。虽然赚的不多,但总比没有的好!
有一天,男朋友突然对我说他想辞掉现在的销售工作,去学习软件开发,其实我也非常赞同他的想法,他之前做的是销售工资,拿着一份毫不稳定的工资,一个月如果没有销售量就只能拿着一千多的基本工资,决定后,于是我们就在网上找靠谱的培训班,找了差不多一个多月终于定了下来,在源代码教育学报的java软件开发班。一共需要学习四个月时间,男朋友对我说,四个月时间不算什么,他说他一定要学好然后挣高工资,以后要买车买房,还要给我买各种我想要的,我听了之后特别感动!心里想男朋友还是很有上进心!然后他就开始四个月时间的学习。他说在学习过程中老师讲的非常的仔细,不懂的地方老师也会给予耐心的解答,这也让他爱上了软件开发!他在学习过程中非常的努力,辛苦!每天晚上回家还会继续敲他的代码,这些我都看着眼里!
四个月的学习时间转瞬即逝,经过男朋友学校源代码的推荐,他也顺利找到了一份java软件开发的工作,也有一份非常不错的薪水。当拿到offer的那一刻,我和男友相拥而泣,四个多月时间的坚持和省吃俭用一切都是值得的!男朋友在耳边轻轻对我说:我爱你,就会为你努力提高自己!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 90 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-5-7 11:02
爱一个人就要包容她的所有,去照顾她,

羡慕楼主有个好男友~ 祝幸福 {:4_105:}
相信坚持的情侣都能够到最后,顶楼主一个。
楼主的男朋友也不错,努力学习然后给你一个好的未来{:4_105:}

几年大学比不过几个月培训,社会真残酷!

好羡慕楼主男友的女朋友:lol
楼主的男朋友棒棒哒!努力学习赚钱养家,赞一个!!!
对的,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭