麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[四川手机报] 男子飞踹暴打两岁扫地男童!警方确认其者患精神病 当天还曾殴打57岁妇女

手机网友  发表于 2015-5-7 14:46
莫人性!
莫人性!
啥都不说牢底坐穿就是哦,人渣
手机网友  发表于 2015-5-7 14:47
这样的人活着浪费粮食空气,弄死他,人肉
精神病人也是违法阿,违法了也该枪毙!
畜生,丧尽天良,该杀!3岁宝宝加油!
不敢看了,太恐怖了,那么小的娃娃你个人渣扎下的了手,还有娃娃的家长呢,让一个娃娃在外面被打这么久都不知道?
简直不是人,改千刀万剐
这些路人该断子绝孙!不是自己的孩子当然不心疼了,要是被打的是自己的孩子,也会漠视吗?
中国呀,到时你说精神有问题不就完了,唉可能他不是人猪狗不如这个社会咋了
哎,为什么总有这种路人老是出现在这样的镜头里面?国民素质啊!看视频的时候多希望有人去制止,但是好失望。。小孩好无助。
旁边路过的人都该判刑
畜生,打死他狗曰的归儿子,舍物的儿那么黑心,看到心惊肉跳。现在社会上有这种杂种败类
手机网友  发表于 2015-5-7 14:48
千刀万剐都不够!草他全家!
在打男童之前不是有两大男的经过嘛?他们怎么都不管了。他又没带凶气,你怕可以大声喊呼吁都可以啊,我看他们都是没孩子的人,假若是个做母亲的人,都会大喊的。只能说运气不好,没遇到一开始就看到救他的人。我看到第一敢觉,天啦!怎么那些男人都不帮一下了。是男人吗?
这种人活在这世上简至是浪费空气,要是不判他死刑下一个人就会出来
心好痛,看一眼就泪流满面,这个男人应该被打死,被凌迟,不能让他死,该让他生不如死
这人是畜生。太残忍了
手机网友  发表于 2015-5-7 14:49
妈的!人渣!就算精神有问题也该枪毙!活在世上是浪费粮食!
手机网友  发表于 2015-5-7 14:49
该死
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭