麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[四川手机报] 男子飞踹暴打两岁扫地男童!警方确认其者患精神病 当天还曾殴打57岁妇女

手机网友  发表于 2015-5-7 15:04
真不是人,那么小的孩子,怎么能承受那么一个大男人的殴打,这种人死一百次也死不足惜,可恨的人
那么小的宝贝怎么能这样对待?????????
精神病,就该放纵吗?去死吧!
手机网友  发表于 2015-5-7 15:05
好心疼,现在的人都怎么了,那么残忍那么暴力,都有病,我却没有药
不是人,太残忍了,严惩,希望宝宝平安无車事。
畜生,人渣!!
太残忍了。畜生不如专欺负老人和小孩。该枪毙。
看着好心痛,那么小的孩子,大人都不一定受得起,一定要严惩。严惩!!!!!
这男的不是人…我如果当时在现场决对弄死这男的
手机网友  发表于 2015-5-7 15:06
天呐,人类冷漠,简直败类!:@:@:@
人渣。该杀!
畜生都不如,看着这孩子被这样打真的好心痛,看的我边叫边流泪。路人为什么要这样冷漠,如果自已的孩子被路人这样暴打会怎么做。
这种人就算有精神病也该枪毙,不能总让精神病成挡箭牌吧,要是那天一个人想杀死另外一个人,那他不是可以稍微预谋一下去办个精神病史,那不可以随便杀人了
手机网友  发表于 2015-5-7 15:07
都不忍心看了,这种疯狗应该拿链子栓起来,希望孩子早日康复,不要留下后遗症
丧尽天良,毫无人性。:@
假如被打的孩子是路人的,也那样眼睁睁的集体漠视吗?
人渣,处死。精神病就可以任意伤害无辜吗?拘狼养的,该让监护人负法律责任!社会上象这样的人渣太多了,谁不痛心啊!孩子的心灵深处受的伤害,难道因为是精神病患者,就能平民心吗?
手机网友  发表于 2015-5-7 15:08
民众道德正义缺失不是公民素质低下,政府法治建设,风气引导。严惩不良作风。平时官僚主义、贪腐严重。党风日下,全国人民跟党走,党风下了,民风自然也下了,党啊我的娘啊。
手机网友  发表于 2015-5-7 15:08
疯子的家人要负连带责任!
手机网友  发表于 2015-5-7 15:09
希望宝宝平安
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭