麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[四川手机报] 男子飞踹暴打两岁扫地男童!警方确认其者患精神病 当天还曾殴打57岁妇女

手机网友  发表于 2015-5-7 15:13
真是他妈畜生
妈的,精神病又怎样,一样该杀,一个才两岁的小孩子被这样暴打,任何一位父母看了都会心痛,精神病的家人请问你们在干什么
拍视频那么久,为什么不去制止?居然有闲心,拍那么长时间?那那些路人的麻木与打人者有什么区别?均是畜生!
手机网友  发表于 2015-5-7 15:14
作为一个90后的年轻爸爸!我的儿子也才两岁。我认为像这种丧尽天良的畜生。即使有精神病也足够枪毙十次了!这件事也显尽了人间百态。当时要是有人上去阻止,小宝贝还至于遭受如此折磨吗?
简直神经病,处死刑
各位家长一定要看好自己的孩子,不能离开父母的视线。
简直神经病,处死刑
手机网友  发表于 2015-5-7 15:15
老子看到咯肯定打死这龟儿子!是男人就和比自己强的打打啊!
手机网友  发表于 2015-5-7 15:15
我也是个母亲,看到这个男的的行为,杀人的心都有 ,太残忍了
手机网友  发表于 2015-5-7 15:17
过路是人吗?
过路是人吗?
过路是人吗?
过路是人吗?
过路是人吗?
手机网友  发表于 2015-5-7 15:18
市民太差劲,都不上去问一下为何打一个那么小的孩子,
手机网友  发表于 2015-5-7 15:19
太残忍了,才2岁大的孩子。路人集体漠视,这世界怎么了。如有人上前阻止,孩子也不会受太大的伤。要是孩子出了事怎么办。
严惩!必须严惩!这还是人吗?
法律不见全,不完善。凭什精神有问题的人打人杀人就不负法律责任,正是这些人伤了好多无辜人群,建议有精神病史的人与正常人负法律责任,
手机网友  发表于 2015-5-7 15:20
太可恶的凶徒,必须严惩!冷漠的路人,怎么不想想如果那孩子就是你的亲人?鲁迅先生曾说救救孩子,现实的冷漠也需要救救孩子!
手机网友  发表于 2015-5-7 15:20
杀无赦,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭