麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12183|评论: 75

给一个理由让我回达州!!!

不知道为什么这两天很想家!!!来成都两年了,除了那一口乡音未变,跟来蓉城打工的一样把自己溶入这座城市.成都很美,很都市,我爱这座城市,可是它再美毕竟不是我的家乡,在这里我神经高度紧张,我怕我回落后,我怕~~~

还记得当初离开达州时,就想一走在也不要回去了,可是我就想一艘漂泊在大海中的小船,在这座都市中为了所谓的理想奔波,可现在累了~~倦了~~~

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 97 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

志在四方

家乡。。。。

回来看看也好!

回来支持发展做贡献~~但不一定要你永远的留下来~~~达县的发展任重道远 ,需要你这样的热血青年!

我们达州的人应在外打天下,挣钱,学先进的理念,再回达州投资办企业,搞基础设施建设,开发旅游项目!!!!

曾经自做多情回到达州,现在离开义无返顾,不为什么,只因当时自己的幼稚和弱智

从户籍上说,我不是达州人了,尽管咱到处自称达县人,没意思

一个人留在一个地方,一定是有什么值得他留恋的。

如果没有可以留恋的,回来了,也觉得索然无味。

不要说达州需要热血青年,热血青年根本不能改变现实状况。

任何地方需要的,都是一腔热血投入到工作当中的人,而不是单纯的感情用事的情绪化动物。

楼主如果有一个很喜欢的人,或者很在乎的人留在达州,我想一定就会回来。

但是如果没有这么一个人存在,回来又有什么影响?

谈何容易哦!

想回去的很哦~

达州是你的家乡,你的父母都在那里,他们需要你的照顾!

如果你真的想回去,这些理由够吗??

达州目前是大有希望的。

我在东莞,但我跟别人说我是四川的,再问就是达县的了。虽然我的户口在江西

[em06]

恩恩,如果你在外面月收入超过2500就别回去了,四望山说了的达洲察皮鞋的月收入2500,我看你就别回去了,人家四望山在成都1300的收入就没回去嘛

如果是因为在成都工作压力大,不妨回去调节一下!

但是,想想在深圳、上海、北京打拼的人,成都的压力算小的了!

再努把力,把父母接到成都住

现争取成为成都人

[em05][em05][em05]

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭