麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: qly_qqdai

[四川手机报] 媒体呼吁公布庆安车站枪案现场视频 还原真相

手机网友  发表于 2015-5-8 22:46
如果我是死者的家属,拼了命也把警察和政府官员的家人灭了,不讲法就大家不讲。谁能活到90岁!
手机网友  发表于 2015-5-8 22:47
对日本人就软了!
手机网友  发表于 2015-5-8 22:50
必须公开视频真相!不然农民就白白的死亡!!!
手机网友  发表于 2015-5-8 22:52
农民兄弟确有冤情,才会反复上访,冤魂永存啊!……。
手机网友  发表于 2015-5-8 23:01
凉山好汗
手机网友  发表于 2015-5-8 23:01
煮豆燃豆萁,豆在釜中泣,本是同根生,相煎何太急。你怎么向衣食父母开枪,没有农民,你吃狗屎。没有纳税人,你就早……。枪口可以对着日本人,印尼人,越南人,美国人。我们的外敌很多多,给自己、家人留条后路!
手机网友  发表于 2015-5-8 23:03
新加坡的月亮,好圆哦!
手机网友  发表于 2015-5-8 23:03
中国就这样了,悲哀啊!
手机网友  发表于 2015-5-8 23:05
人民大众认输了!
手机网友  发表于 2015-5-8 23:06
太黑暗了
手机网友  发表于 2015-5-8 23:10
锤子哦!枪支管理!日你妈!警察不高兴看你不顺眼就给你一枪!再弄个东西给你拿着。说得清鸡儿!
手机网友  发表于 2015-5-8 23:11
高层领导你们看见了吗?难道就这样算了?农民没权没势就该死了吗?
手机网友  发表于 2015-5-8 23:13
怎么就能欺负老百姓
手机网友  发表于 2015-5-8 23:13
查清事非、已免给共产|党摸黑……
手机网友  发表于 2015-5-8 23:16
中纪伟在吗
手机网友  发表于 2015-5-8 23:19
这样的警察该枪毙,给老百姓偿命,有本事和黑社会开枪,让老百姓佩服,好警察好样的,
手机网友  发表于 2015-5-8 23:21
我也想上访,就怕给这位一样不知怎样死,这里当官多是欺上瞒下
手机网友  发表于 2015-5-8 23:24
没看视频吗?那农民像疯了一样摔自己的孩子,抢警棍,抢手枪。不击了车站会发生什么?那时人些就又会说警员不作为。这里面好多都是怕祖国国泰平安的人,怀疑楼主动机也不纯。
手机网友  发表于 2015-5-8 23:32
不知道真相不好评论,但是不敢公开视频就好大嫌疑,你还打算剪切好了再公开?可气的是你居然还表彰开枪的,那说明那个农民危险性很大哦,那把视频公开我们看啊,看哈他有多大危险性大到需要动枪,社会都畸形成这样了。我们怎么自豪?
手机网友  发表于 2015-5-8 23:44
谁开的发个图片@它
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭