麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1843|评论: 26

[第一时间] 成都被打女司机发致歉信 承认违章、开斗气车

zgd

最佳新人

5月3日发生在成都三环路娇子立交桥附近的“暴打女司机”事件可谓一波三折:先是打人男司机张某遭到一边倒的谴责;其后,张某道歉,女司机卢某被打前连续变道且碾压实线的视频曝光,舆论开始反转,指责和谩骂卢某的声音出现;再然后,舆情爆炸,除简单的站队支持外,一方面女司机卢某遭遇“人肉”,各类信息在曝光与澄清中混乱交织,另一方面也有人开始反思此事中的“网络暴力”、“驾驶规则与安全”、“个人隐私”等社会问题。一时间,众声喧哗。

被打女司机卢某的亲属称,如今仍在住院的卢某近日来也在反思,并认识到自己在此事中的一些过错,特写下《致歉信》授权南都独家发布,内容如下:

卢琴授权南都独家发布的致歉信。

致歉信

我是卢琴,也是“成都娇子立交打人事件”中的女司机,经过这段时间的康复治疗,我的伤情开始逐步恢复,却因为身陷舆论漩涡给我的生活带来了巨大的冲击,经过认真深刻的反思,痛定思痛,我想我应该面对这一切,我非常诚恳地向大家表达我现在的认识:

首先,对我行车中的鲁莽和不理智,诚恳地向大家道歉,我已认识到错误;对于我违章驾驶、开斗气车的行为,我自愿接受相关处罚;对我过往的驾驶陋习一定通过认真学习加以改正。

其次,就我的家人、朋友为了维护我而做出的不当言论,诚恳地向大家道歉,错就是错,不应该找任何借口。同时因为此事也给他们造成了伤害,我非常内疚。

在这个事件里,我深知网络暴力、人肉搜索给我及我的家人带来了多么大的伤害,它将多么深远地影响我的生活。所以我亦不愿男司机张先生和他的亲人也遭遇同样的境遇,所以,恳求大家能到此为止,我们都已付出了惨痛的代价。

最后,感谢当日在场制止事件进一步恶化的所有好心人,特别感谢奋不顾身的出租车司机,祝您早日康复。

道歉人:卢琴

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这道歉如果在男司机视频出来后就发,基本上就不会有后面那么多的事发生。
不过现在发也不晚,汲取教训就好。

这一手很高啊.有错就改也对.

但法律要弄清真相.;P
手机网友  发表于 2015-5-11 13:02
网络暴力?! 没有网络舆论来揭穿你的谎言,你现在回道歉?!没有男司机的行车记录仪视频曝光还原真相你会道歉?!如果你的道歉是真诚的,那么你得感谢网络,感谢广大网民。之前你一直不知错,是广大网民尖锐的批评才让你晓得有错的。你的言行激怒了广大网民,现在也晓得 后果很严重,东西烫。

哈哈,南都介入,事情朝正常方向发展。

法制中国,用法制解决问题。

卢某张某孰是孰非法律会给一个公正的回答。

出租车司机伤好了吗?为了制止暴虐的张某伤害无辜群众,的哥挺身而出,血洒娇子立交。

xiangxb_dy + 2

顶一个

早要是这样的悔过,何必交网友们把你的部分家底都晒到网上啊,引以为戒把。错了就是错了。快向公安机关恳求不要再追究男司机的一切过错,得饶人处且饶人。对你没有任何的坏处,以后记住一句话,吃亏是福,别再逞强了,就是以父亲的一句不接受男司机的道歉才把事情搞得这样的复杂,也可以说是你们自持有强大的后盾才要置男司机于死地,别忘了邪不压正,所有的正义人士都是客观的分析了你的驾驶证花钱买来的或是通过特殊的途径特批的,正是i这种原因才会害了你到今天的这种地步,假如是一个普通的老百姓就不可能会有这莫大的动静,这个东京是你们终身也无法改变的动力,再深究的话可能会把你们背后的某种势力抖落数来,而且得不偿失,再说了斗气车会害死人的就像网友们所说的,你哪天真要碰到的是一个大货车,现在的你就不会躺在医院里面了早在太平间里面休息了。希望你在今后的日子里吸取教训好好的在学习一下交通法规,对自己也是对你的家人负责的

早要是这样的悔过,何必交网友们把你的部分家底都晒到网上啊,引以为戒把。错了就是错了。快向公安机关恳求不要再追究男司机的一切过错,得饶人处且饶人。对你没有任何的坏处,以后记住一句话,吃亏是福,别再逞强了,就是以父亲的一句不接受男司机的道歉才把事情搞得这样的复杂,也可以说是你们自持有强大的后盾才要置男司机于死地,别忘了邪不压正,所有的正义人士都是客观的分析了你的驾驶证花钱买来的或是通过特殊的途径特批的,正是i这种原因才会害了你到今天的这种地步,假如是一个普通的老百姓就不可能会有这莫大的动静,这个东京是你们终身也无法改变的动力,再深究的话可能会把你们背后的某种势力抖落数来,而且得不偿失,再说了斗气车会害死人的就像网友们所说的,你哪天真要碰到的是一个大货车,现在的你就不会躺在医院里面了早在太平间里面休息了。希望你在今后的日子里吸取教训好好的在学习一下交通法规,对自己也是对你的家人负责的

手机用户 125.71.204.x 发表于 2015-5-11 13:02
网络暴力?! 没有网络舆论来揭穿你的谎言,你现在回道歉?!没有男司机的行车记录仪视频曝光还原真相你会道歉? ...

她都全国道歉了,所幸并没有引起严重交通事故(三环路交通那么繁忙,想想都是一身冷汗),原谅她了吧,能认错也很不错了!!!
手机网友  发表于 2015-5-11 14:45
客观的说——都是被逼的。 打人不对,但是被逼的。 网路搜索也是因为女司机不认错,不断说谎,以及女司机的家人口无遮掩的谎言,被逼的。 舆论后来的一边倒,也就才逼出来女司机现在的道歉信。
zgd

最佳新人

ehua0519 发表于 2015-5-11 12:01
这道歉如果在男司机视频出来后就发,基本上就不会有后面那么多的事发生。
不过现在发也不晚,汲取教训就好 ...

:lol:P

多找自己的错

每个人都能退一步,世界就美好了

卢女认错虽晚,但也是触动灵魂的进步。
zgd

最佳新人

东方风来 发表于 2015-5-11 12:06
这一手很高啊.有错就改也对.

但法律要弄清真相.

男渣司机背景强,网络水货齐帮忙!

卢琴能认识自己的错误,很好!但事情却不能这样不了了之,不管是谁违反法律都应该受到应有的惩处。

zgd

最佳新人

秋天飞 发表于 2015-5-11 14:20
她都全国道歉了,所幸并没有引起严重交通事故(三环路交通那么繁忙,想想都是一身冷汗),原谅她了 ...

女司机的致歉信文笔不错,内容耐人寻味,所涉及的问题面面俱到。我认为就凭一个频繁的开房女是绝对没有这个文字功底的,同时这也预示着女司机所雇佣的真正枪手粉墨登场。也许这封致歉信将由双方违章驾驶引起的斗殴事件而画上句号,也许这才真正是漫长缠斗较量的序幕。呵呵,,爱看热闹的不怕事情搞大。密切关注中。:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭