麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小山的泪

[群众呼声] 广安出租车这几天心里都在哭,你们看嘛

政府该增加公共交通的投入,公交车线路多了,车多了,出行自然就方便了,想罢多久罢多久

小山的泪 发表于 2015-5-11 12:36
你哪只眼看到的是在闹事?为撒子特警那么多在旁边没喊抓人?话不可以乱说的朋友

就是

一般请情况下 我也做黑车呀 便宜几块是几块哟 钱难挣哟 所以罢工就多罢哈 也让黑车子多赚几个

广安 也就是 公交太稀缺 不然 你出租车几爷子 日子跟难过 有钱当然自己有车 没钱坐车当然选便宜的了

路过,看这些出租车这样有意思吗?当初入这行就知道费用是这样噻,既然觉得高,可以退出这个行业嘛!
手机网友  发表于 2015-5-11 18:24
老大:营运环境真好

广安的停车位多了几百辆出租车,好看风景线
手机网友  发表于 2015-5-11 18:37
要有竞争才有压力,等你几爷子把市场垄断完了,你们说好多就是好多,那我们这些坐车的还不是只有把你盯到起!

黑心要价的出租车司机是有,但是拾金不昧的师傅也不少。他们罢工不是为了涨价,而是对政府治理黑三轮不力表示不满罢了。大家宽容一些。
手机网友  发表于 2015-5-11 18:55
广安市运管所不作为,收保护费现象非常严重,不按国家规定执法,受贿,讲关系,以运管所蒋金波为首,抓黑车罚款私装自己口袋,有线索者可以向市交通局纪检王组长检举,电话13882675881,或者向交通厅纪检举报,全力整治运管所的腐败份子。保障群众的合法权益。
手机网友  发表于 2015-5-11 19:23
今天野租儿生意好惨了

运管确实不作为,渎职,现在运管上班的工作人员,那个不是肥得流油,开的是好车,住的是好房,我知晓的是广安运管处,运管所好多人都在成都购买了房子。看看如今广安客运市场,乱七八糟的,成都,重庆,南充,前峰,花桥,华云,岳池等多地,黑车多如牛毛。运管部门管理了吗?没有吧。公开在喊客,而且黑车好多都是向运管部门交了一定管理费用的,一但运管部门出来查车,工作人员早就通知黑车了。查个毛线查查查,下来黑车请吃请喝,一年过几次生日,通知黑车过来吃饭,每个车送500无当聚餐,这个环境也该治理得了哦,人家出租车,区乡班车市场被黑车占领了,一天下来所加油的钱都不够。搞个卵哟,政府,监管部门当然有相应问题。

其实拼车也还好,只要顺路也没得好大的关系,毕竟出租车司机挣点钱也不容易,可气的是大部分出租车开车跟投胎似的,明明我已经开到路口了,它转弯过来的,看到我都到路口了,他还踩脚油门拐过来,我还是不得让,大不了就撞噶,看是哪个的责任,有一次更可气的是,我前面一个出租车,走得好好的,他突然一脚刹车听到路中间下客,果断我就挨到他了撒,对面车道又有车,连拐都莫法拐,我又赶到去成都,报保险报交警又麻烦,最后我还赔了他300块钱,想起就来气,停车转弯灯也不打,直接一脚刹车停到路中间,如果我不赶到去成都,我就是要好好跟他扯一哈

说毛线。 就是运管是垃圾    就知道贪。   黑车交钱就可以跑。 中心车站到处都是黑车。都是交钱的 。不信   你去拉下人马上就有人找你。出租车也是垃圾   在城市里面是开飞机。还搞组合。运管 你不会看不见嘛??、 你们就知道贪    久走夜路要闯鬼哦
手机网友  发表于 2015-5-11 19:58
Mmp的上个火车南站,20,否则不去,理由多,有用没用不晓得,反正肯定要耽误车……
手机网友  发表于 2015-5-11 20:38
云观处长问责

过年的时候你们笑够撒。
手机网友  发表于 2015-5-11 21:16
你们没有来过华云哦!随时都是拼车坐

手机用户 182.131.64.x 发表于 2015-5-11 13:00
开出租车的人也不是好东西,在城里狂按喇叭,强行超车,拒载,打组合,前面稍微慢了点,在后面毛闪灯,好像 ...

部分的司机的确是这样的,这也说明了我们的政府不作为,就连城区禁止鸣笛 这么多年都没有搞下来
手机网友  发表于 2015-5-11 21:42
你们出租车司机拒客怎么说?一天碉堡了!你嫌多你别开噻!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭