麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 岩上松

[原创]老师们,站起来

老师好

图片点击可在新窗口打开查看

QUOTE:
以下是引用火焰战神在2009-3-28 0:29:00的发言:
老师好

其实,我并不好,非常一般,也有郁闷彷徨的时候,我也曾经为老婆的一张药方2元钱叹息过,又爱面子,又不好去借,只得给药房大夫说:走得匆忙,忘了带钱,二天给你送过来。

至岩上松生:

这是我私人和你说的几句话,你是一个不错的人,你的贴我是必看的,这不是恭维你,这是我的实话。

站在曾经我们是同行的立场,你是好样的,前辈,支持你多为老师说话。其实我也是有点私心的,我大家族有二十多个教师,看到现在的种种现实,真为他们捏一把汗啊。

当今这个物欲横流的世界,人们的思想还需要你们进一步努力教化引导,五千年的文明还要你们去传授。教师是人类灵魂的工程师,这话还是没错的。你们在那么困难的时侯都挺过来了,现在出现的一点困难又算得了什么,坚持住。我这个被社会洪流淹没了的人说这些话,有人可能要说你又算得了什么,你和我们还不是一样的,我的确也觉汗颜。可是做为家长,真的希望你们挺住,一如既往,授业解惑。

一家长

[em17][em17][em17][em17]

QUOTE:
以下是引用小国笑过在2009-4-8 19:30:00的发言:
教语文的?教历史的,初中还是高中?让我想起当年我们读初中时。

谢了,松娃子就一普通得不能再普通的老师了。

教语文的?教历史的,初中还是高中?让我想起当年我们读初中时。

这个体裁不适合在这里发表。

返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭