麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2319|评论: 23

[巴中发展] 巴中这两年突然修了好多家汽车4S店,都知道有什么品牌吗?

刚回巴中一段时间,看到巴中新修了好多汽车4S店,聊聊都有什么品牌~~
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我知道枣儿垭好像有个比亚迪,黄家沟下边有一个大众还在修,旁边还有一个什么品牌~~
手机网友  发表于 2015-5-12 11:08
福特,起亚,现代。大众。长城。奇瑞。比亚迪。暂时知道这些。

手机用户 171.209.41.x 发表于 2015-5-12 11:08
福特,起亚,现代。大众。长城。奇瑞。比亚迪。暂时知道这些。

都是正规的4S店吗?

泡沫@堆 发表于 2015-5-12 11:12
都是正规的4S店吗?

都在什么地方啊~~

巴中最多叫授权专营店!!!都尼玛假冒4S  !!最近就南充有福特4S  JEEP 4S  巴中还没真正意义的4S店

巴中盘兴物流园                        长安(祥宇)福特4S
黄家沟那边三家                       上海大众4S    、东风悦达起亚(圣鞍)4S、北京现代4S、
后河桥这边                              巴中(瑞龙)一汽大众4S
枣儿垭车辆检测站对面             比亚迪巴中成强4S店
手机网友  发表于 2015-5-12 12:45
最黑的就是4S店。4S店的收费是汽配街的5~10倍。我的导航升级4S收费500元,汽配街只要50元。

手机用户 60.255.79.x 发表于 2015-5-12 12:45
最黑的就是4S店。4S店的收费是汽配街的5~10倍。我的导航升级4S收费500元,汽配街只要50元。

嗯,这倒是。售后太贵~

这年头谁还傻到去4s店,建店的人不晓得亏到哪里去!

我预言,下一个消失的行业必然有4S店!信不?
手机网友  发表于 2015-5-12 17:28
4S店除配件昂贵之外,还另加收配件价格二倍或以上的工时费。

同理。。。我就换个保险杠+喷漆。4S店材料+工时费1200块一分不少!去汽配街换的。500.一条龙服务,同样的材料。。搞出来和原装的一样。。这就是差距。。。

我感觉没有一家像正规4S店,至少从硬件上,房子看上去都不像:lol

忘忧草的爱 发表于 2015-5-12 18:13
同理。。。我就换个保险杠+喷漆。4S店材料+工时费1200块一分不少!去汽配街换的。500.一条龙服务,同样的材 ...

他最终会死在自己手里
你认为有什么好车的4S店吗

售后不去4S店,买车要去把~~在经销商那买车贵的要死

路过

要点高端大气上档次的了
手机网友  发表于 2015-5-13 19:47
所谓的长城4s不过就是成都的一个二级经销商
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭