麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王牌2014

邻水百万人民的一封信

手机网友  发表于 2015-5-27 22:46
不要多说了!好不好!修不修!跟我们也没多大关系!搞德再好再多!钱也没老百姓的份!!!该干嘛的干嘛去!!!!!!!
手机网友  发表于 2015-5-28 02:05
其实这次邻水人民保路举动也是怪广安太不给力了,邻水人民跟着你混了这么多年都没有希望,可以说对广安大哥已经死心了。好不容易有自力更生发展经济的机会,广安大哥却不给你这个机会,的确让人心寒。
手机网友  发表于 2015-5-28 16:36
虽然我是邻水人但我一年在家还待不到一个礼拜,而且邻水工资那么低消费那么高,邻水啊深生存不起

是邻水人的都愿归重庆管

央央中国政府?敢问公道,正义和谐社会,的目的是什么?_?一句平等,希望邻水人经过这次风暴换来的是全世界的关注?东线铁路,以先来后倒的城市建设规划的目标进行,不是强压抢夺而改变民义,公道,正义在民心,邻水人也很有素质,邻水人善良人很多,大难换真情,大地震5.12邻水人比广安人有更善良的心去支持5.12,说明了邻水人有爱心,希望我们邻水少数人也像有善良爱心公民学习和谐去感悟少数广安个别公安素质教育差的同志,邻水人好样有素的人很多,和谐社会发展为邻水人善良学习,文明邻水

邻水人以英勇倒下了?唉我也无用阿斗一个,国共合作?共国合作,生存下去
这样啊
手机网友  发表于 2015-6-9 13:05
楼主现在????

邻水保路人 发表于 2015-5-12 14:02
支持达渝城际铁路西线方案

猪的想法,人永远不懂。

支持东线,支持公平。支持东线,就是支持公平!

铁路真要修吗?广安已经铁路了哦

王牌2014 发表于 2015-5-12 13:52
回信部门:        市发展改革委        回信时间:        2015-05-07 21:07:48
回信内容:        
网 ...

66号文里面只有东线吧!西线可能是你们自己编的哟!不要用权利来一手遮天好吗?广安有铁路了还要争一条,明显就是乱来嘛!大家都看到的哈!

手机用户 202.106.9.x 发表于 2015-5-12 13:58
邻水如果可以选择脱离广安,归顺大重庆,看看华蓥山中的广安如何发展?

66,,前锋高速就让它光着吧

王牌2014 发表于 2015-5-12 13:32
在我蜀东边,华蓥山下,有这么一个1000多年历史的魅力县城:它位于川渝合作的最前沿,属于重庆一小 ...

敢说实话的广安人,是真英雄

贪官一定会一落千丈,赶快滚下来。会死的更惨。老天有眼。

脱离广安.要么回到达县,要么划归重庆
手机网友  发表于 2015-10-24 05:41
我们是四川人,不是广安人,达县至大竹修城际.铁路路过邻水,再到重庆,这是四川省委和达州市委领导们必须考虑的回题,广安市委的领导们你们只考虑如何支持邻水人民修铁路的事情,不要干与自已无关的事,如果邓爷再世,也不赞成有這样损人,称霸的做法,若做不讲理事,也不老是四川人的做法

支持西线方案,达州→广安→渠县→重庆
手机网友  发表于 2016-1-11 00:03
共产党纪委查!

敬请四川省委和中国铁路规划四川段的领导同志们:要时刻牢记党和人民赋予的责任重担!!!切实从大局利益为支撑点,随时履行一个共产党员和人民公仆的神圣使命!!不做人民的历史罪人!!!!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭