麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 李大树

[第一时间] 事件发酵:庆安枪击案后,当地多名官员被集中举报!!

手机网友  发表于 2015-5-12 18:10
为什么还要还不公布答案

手机网友  发表于 2015-5-12 18:16
老百姓的命太不值钱了。
手机网友  发表于 2015-5-12 18:18
谁说的正义不会缺席?
如果不是庆安县委里面内斗,正义就永远缺席了。
手机网友  发表于 2015-5-12 18:20
我相信法律的公平公正,我相信法律的尊严和严肃性,更相信弱势群体也应享受法律的保障!
手机网友  发表于 2015-5-12 18:22
好好整治公安部门,中国以前有他们份。
手机网友  发表于 2015-5-12 18:22
好好整治公安部门,中国以前有他们份。
手机网友  发表于 2015-5-12 18:29
维护正义是好的,干嘛要那么偏激
手机网友  发表于 2015-5-12 18:30
人都被你们警查打死了,这就是老百姓与带枪的区别。
手机网友  发表于 2015-5-12 18:37
大快人心,又查出一批注虫了,在全国这类事应该还多,多多哦,/望公安部学学"康熙微服私访,就好了,
手机网友  发表于 2015-5-12 18:38
一个枪击事件随便牵出来一个贪官,怎么说呢,中国的贪官如过江鲤鲫,哎!只能叹气了
手机网友  发表于 2015-5-12 18:40
又怎样?人能复活吗?
手机网友  发表于 2015-5-12 18:40
代表省市领导~~~~~~大鱼又跑了。小鱼要完了。
手机网友  发表于 2015-5-12 18:41
警察开枪是合法及时的应该表彰!如果枪支被抢那将是灾难性后果那时可能又有人指责警察软弱不作为,中国警察难当.要是在美国警察早开枪了!
手机网友  发表于 2015-5-12 18:41
双流县,华阳镇,伏龙小区村长,书记,贪污上千万,养一群地皮流氓,收摊位费,接改化伏龙小区之明,租镇府土地,盖棚子出租,十多个平方就两千多元,村长书记打大牌,人民过得实在苦啊,望领导们明查才,这种风气不自制,国家没希望了!!!
手机网友  发表于 2015-5-12 18:48
是谁给他判决别人生死的权利,可能充当是充当某些人使唤的看家犬罢了
手机网友  发表于 2015-5-12 18:49
还原真相是对的
手机网友  发表于 2015-5-12 18:53
中国法律法规只是在束约最低层生活的人,真正能够让上层生活的人敬畏吗?但我还是相信法律是公正的,如果谁沾污了他多少,就应付出多少,总会有天会体现出人人平等,我相信尊严的法律
手机网友  发表于 2015-5-12 18:55
怎么是副县长的事情哦?哪个警察呢?
手机网友  发表于 2015-5-12 18:56
我想移民。我只想移民。我必须移民
手机网友  发表于 2015-5-12 18:56
别把话说死了警察一小半好剩下的可能是工作原因常常欺软怕硬
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭