麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1017|评论: 14

[即时新闻] 党啊!你的下属就是这么执行你们的政策让我们些老百姓怎么活

今天四点左右来了一群不明单位的,似土匪的执法人员,因为我店正在装修,门口放了一堆垃圾,这群人让我们把垃圾清理走,但是我本人从另一个地方还没有赶到现场,他们就我店砸烂我们的柜子,倒掉我们的油漆,请问有这么执法的吗?这小子说他世代都是当官的,随便告去,我把你的东西砸了怎么的?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

多半又是临时工

你还好意思说,你先违法,人家只是依法行政。

人性不是一方体现的:call:

哎。。。
手机网友  发表于 2015-5-13 19:21
路过
手机网友  发表于 2015-5-14 07:52
执法人员是靠关系上班的!没素质是肯定的!但业主也不要暴力抗法!

文明执法、全民守法。

:):):)

你有再多的理由是你违反规定在先,活该你……

楼主你明知把垃圾放六口不对,还要这样干,估计也不是省油的灯,也难怪执法人员找临时工来对付你了。这叫以毒攻毒。
手机网友  发表于 2015-5-14 10:05
临时工也是人

临时工最辛苦

求真相
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭