麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: junweishujiao

[群众呼声] 举报营山县双林乡三村村干部贪腐(双林乡已回复)

这些干部贪底保,吃了这些钱,全家死光光,

junweishujiao 发表于 2015-5-14 10:40
双林乡三村(猫顶村)村干部集体贪腐:
一。低保贪腐
1,3村5组铁路退休工人彭元和妻子司先孝已70岁,夫妻 ...

该查处

我村村官在去年每办一个五保户 、收取贪污费四千元。不合格的办理残疾证三十多人、望请监查局速查!

消水干部,和太逢乡的干部都是一样的,全家人没打工,还买房在营山百塔门市都是一百多万,这些该死的狗管。

营山有那个村干部不一样,到处炫耀我工资只有几百元,家里钱用不完,叫老婆孩子想怎么耍想要什么都有。到处都买起房子门市,他们号称政策好给了他们一手遮天的权力。村干部又怎样,我们吃的鸡鱼肉米油不花一分钱买都吃不完,过年了那些在家吃了低保的老年人的后人回家了给我们红包钱还多些。值。

清查吧,农民心声

消水有的村官张扬得很,我几百元一月,让家人到处吃喝玩乐都用不完,想想几百元他们能用几万元,东家办事五千一万红包,西家办事照样,日积月累,张牙舞爪得瑟得很。

_lBuU0 发表于 2016-5-5 21:10
我本人叫熊华胜,电话18784700595

真证没有真平实句哪里敢在网上乱,在网说的自己一个队的人都很清楚,不要说一个队的人全部都知道,还找了双乡长他们都没有得处龙兴村二组这件事情,干部同伙强站农民老白姓熊华胜家的树林区,和石山,备干部同伙把我石山,打的石头全部卖到煤气管道上去了的.。到现都没有一个能给个说法。哎哎哎哎哎哎   之所以这些是青官吗?

junweishujiao 发表于 2015-5-14 10:40
双林乡三村(猫顶村)村干部集体贪腐:
一。低保贪腐
1,3村5组铁路退休工人彭元和妻子司先孝已70岁,夫妻 ...

这样子的事就该查得一清二楚的.对居民公证才是好,不是让他贪污算是什么好干部.:'(

手机用户 112.192.88.x 发表于 2015-5-30 21:25
楼主脑残,事情真相没说清楚,只是怀疑,确有证据,直接向纪委举报,没必要在此论坛求同情。

你是傻吗?不公之于重纪委会“有时间”去查?很多东西都世人皆知,没人敢说而乙

当官的早就查查了没个村干部都是一样的

他们这些干部这样一搞我老婆也不打算跟我过了,多次跟我提出要离婚,看这样子必我走头无路了。哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎。    没办法活下去了,就昨天晚上跟我说这日子没法过了,于二零一六年五月六日的晚上。因为多种原因,这么大事情,找了乡长都没有得到处理,所以我老婆不打算跟我过了,加上我以有多年的重大急病肝硬化晚期,她以限受不了了多面的压力。挣钱还不家里人用,我有个老爸76了也是几十年的病人了,还有2个儿子在上学

望上级领导明查,事情的真相,看看老白姓说的是不是实情,而还是假话,还是遥言。

现在全是贪管五利的人,这么大的事都没人管,这些干部真的就可以这样贪吗?,

现在买房的多呀,99%的人都买了

_dQNOn 发表于 2016-5-5 20:21
就是啊,我是普领三大队八对的修公路每个人出1500。听说国家给每个对修公路都有补贴。具体补多少没人知道 ...

一个小村官没啥胆,为什么却这么胆大呢,从上到下一体系

这样的村官在我们营山太多了,已经不是什么新鲜事了。
手机网友  发表于 2016-5-6 16:17
看了这么多条评论,怎么这个来自褔建福州的网友对这个村干部的不满起码也有几十条难道真有那么不好,那么为什么不去当面指证这个人的种种不好而是在网上随意发泄下心情,现在都是法制社会我觉得应该好好调查此事给人家官员也有个好的答复,如果随意诽谤那么这样的人应该判个10年8年的,也好让现在这些当官的一个公道,现在当官也很难为人民服务这么多人谁又能做到对人人都有求就应如果没有达到某一个人的要求就被骂贪官是不是对当官的也不公平!

各镇的各乡的,村干部贪腐得很,我是双林六村的公路现在都没有修通我们没个人都给了伍佰元钱一个的人现在都十六年了那些钱不知去那里了。现在才知道村干部贪腐了,营山县政府也该好好的查查吧!农民是多么心苦,农民种田种地也没好大的收成。那有几当官的人在种田种地他们要钱用就找农民收这样钱那样钱干部吃用都是农民的。员贪腐的干部都该死该死全该死

要是这些老白姓,.说的都是假话,而是遥言我可以接受枪毙。你要说要去跟官爷脸上真光。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭