麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4977|评论: 551

南充男子杀死侄儿侄女后潜逃 老家山坡上吊自杀

月4日,南充市蓬安县金甲乡发生一起凶杀案:一名男子在岳父的出租房中,将2名小孩杀害。事发后,该名男子畏罪潜逃,当地警方迅速出动400多名警力,进行追捕。经过6天6夜全力围捕,该名犯罪嫌疑人走投无路,上吊自杀。目前,相关案情仍在进一步侦办。

饮酒之后 男子杀害2名妻侄

5月4日,南充市蓬安县金甲乡。一名7岁女孩和一名5岁男孩,被发现死于卧室之中。据了解,这两名小孩为姐弟关系,姐姐上小学二年级,弟弟上幼儿园。由于父亲外出务工,平时他们与爷爷胡满元(音)一起生活。

经过调查,警方锁定犯罪嫌疑人系邱四清,南充市高坪区东观镇观音桥村人,现年50岁。他是被害姐弟的姑父,即胡满元的女婿。

“平时看起来是一个老老实实的人,根本没想到他会杀人。”当地多位村民介绍,邱四清与再婚妻子胡某感情不好,因胡某爱好打牌常争吵。事发前,胡某与邱四清正在闹离婚。“他放假回来,专门找妻子胡某,但电话一直打不通。”据知情人士称,出于气愤,邱四清才赶到岳父家寻人。事发前一晚,他曾与岳父胡满元一起大量饮酒。“不晓得咋回事”,有关负责人称,酒后邱四清将岳父房门反锁,并将妻子胡某的侄儿、侄女杀害。“第二天,邻居帮忙把锁撬开,才发现他(邱四清)已经不见了”。

进展

警方围捕 男子上吊自杀身亡

昨日,事发后,当地警方迅速赶到现场,展开侦查。经过循踪追捕,警方发现邱四清在作案之后,曾逃到老家凌云山躲藏。

5月5日,蓬安县公安局组织200余警力,前往凌云山进行追捕。同时,南充市公安局也先后调集了高坪、嘉陵分局特警和武警近200余人参与,并从巴中、广安调集4只警犬帮助抓捕。总共搜寻了6天6夜。最终,在5月10日中午,警方发现犯罪嫌疑人邱四清已在老家附近一山坡上,上吊自杀身亡。

目前,该案仍在进一步侦查中。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

帮顶下 我支持你

严重支持哦 很好

好贴 呵  真不错  

严重支持哦 很好

帮顶下 我支持你

LZ好厉害 佩服你哦

帮顶下 我支持你

严重支持哦 很好

好贴 呵  真不错  

严重支持哦 很好

帮顶下 我支持你

LZ好厉害 佩服你哦

帮顶下 我支持你

严重支持哦 很好

好贴 呵  真不错  

严重支持哦 很好

帮顶下 我支持你

LZ好厉害 佩服你哦

帮顶下 我支持你
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭