麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3830|评论: 8

[群众呼声] 内江公安太不像话了 大马路都可以光明正大打人并让其下跪

今晚晚饭过后(8到9点左右,由于出门忘带手机,要不直接上图)三桥铁路桥附近遛弯看见2个公安交警同志打一个摩托车驾驶员。上来就是两耳光,并且被打者还被整来跪起。如今的天理何在!有无法纪!希望看到的朋友都站出来。有图的跟好。更希望有关部门可以有个说法更好。不要用零时工这种老梗来忽悠广大纳税人。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

交警也笃信暴力

这么暴力?楼主能上视频和图像吗?

天尊 发表于 2015-5-17 06:57
这么暴力?楼主能上视频和图像吗?

出门没带手机   有图必火

唉,我看隔壁子的论坛就清风雅静的,不像内江,不是这里贪贪赃就是那里枉法,到底是咋个回事哦

我大内警匪一家!也是内江的一大特色!

aicenlibie 发表于 2015-5-17 13:24
唉,我看隔壁子的论坛就清风雅静的,不像内江,不是这里贪贪赃就是那里枉法,到底是咋个回事哦

说明咱大内江很受关注
手机网友  发表于 2015-5-17 19:22
没图说锤子

无图无真相啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭