麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: yjinn

南充市顺庆区锦程路太成步云楼,修了五年修成烂尾楼??

手机网友  发表于 2017-3-17 23:08
我也不是什么水军!一人为水军!非也。军为众,1人为单。我在2014年上半年,也为南充地下商场的成败,在南坛里回帖:南充下穿地下商场违背市场经济规律,是失败商业经营案例,永久载入南充商业发展史册,是一个反面教材,教育后人引以为戒。
手机网友  发表于 2017-3-17 23:22
2015年5月17日的帖子,距现在近两年,南坛版主重不来电也该去工地现场来图几张,口说无凭,有图为证!真假烂尾楼,去现场看一看,答案自然有。
手机网友  发表于 2017-3-17 23:36
最好的办法,百闻不如一见,是去工地现场看看近况,就有答案!
手机网友  发表于 2017-3-18 00:10
2015年5月17日的帖子,老坛装新酒,重不来电版主可好?事不奏巧,我也是该楼盘的业主,非常关心修不修成烂尾楼?什么是烂?烂即乱整,长期停止施工,无人管理,售楼部人走楼空,老板跑路。正常施工,售楼部销售火爆,有人打免费广告,我看,该楼盘的春天已经来到,我心中充满了信心。
我今昨天下午去工地现场看了,工地一片繁忙,正在有序施工,我从担心变成了放心,事实证明:耳听为虚,亲眼所见为实,不放心的,可到现场看看,什么情况一看可知:知耻而后勇,克服困难,大踏步前进,后进变先进,真的!不信?去看!
手机网友  发表于 2017-3-18 00:40
我的精彩留言哪去了?老坛装老酒,口味实在好!步云楼中,步步起,跨过坎坷获新生。步云楼正春意满满,施工进展有序!
手机网友  发表于 2017-3-18 01:00
旧帖重现,是对步云楼的推进剂,对购房者来说,通过近2年的建设,16幢楼已经拨地而起,雄姿涣发,准现房印入眼晴,非常夺目,很是放心。这真是,渡过艰难,迎春天,收获时节,步云间。我等待哪一天的到来!
手机网友  发表于 2017-3-18 01:15
步云楼烂尾楼?现在状况:施工进展顺利,有序开展,销售火爆,快要清盘!业主自发成立步云楼(睿景湾)业主微信群,时刻关注工程进展,迎新美好的明天!
手机网友  发表于 2017-3-18 01:55
我就是手机网友→四川和手机网友→四川成都;地道的南充人,是麻辣社区南充论坛忠诚追求者,是步云楼准业主,有感而回帖,以正视觉,弘扬正气!健康的房地产市场,是我愿意看到的结果。万事都有结局,等待结果,就是胜利!
手机网友  发表于 2017-3-21 17:16
现在步云楼如何
手机网友  发表于 2017-4-8 15:06
正在紧张有序施工中!
手机网友  发表于 2017-4-19 07:37
究竟是不是烂尾楼啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭