麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5112|评论: 16

工商银行业务办理,效率在哪?

丹棱县工商银行业务办理速度慢,4个柜员窗口只开2个个,上午11点去排个号是172号,到了下午5点关门业务办理才到160多号,业务办理效率低!群众放映强烈!望领导能够为群众办实事!看到那些78十的大爷大妈,在那一等就是一天,心酸啊!不知道工商的人干什么去了!养了那么多人,就只开两个窗口,其他的都打麻将去了哦!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 40 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

抢个沙发,有同感的顶起!

如果效率高了,它就不是工行了,它的储蓄要开始降了,很多储蓄客户都流失了,但人家是上市公司,不担心存款,只搞自己的中间业务,收手续费···

要去做工行的客户们就只有等着郁闷吧··

然后不断地发贴,顶贴·········

那就去农行嘛!

奶奶的工行 说起就来气

上回去工行开个户 问了说是要身份证复印件 银行里面不提供复印(丹棱银行的特色) 去外头花了劳资2块钱钱整了两张 填好申请表排了半天的队(别说丹棱工行的生意还是有点子好的哦)才轮到我 赶快递进去(早上多早就出来了 都少午了还米有回及) 结果咧块漂亮的姐姐在键盘上敲了几火 台头又把表格和专门出及复印的身份证复印和原件还跟我:你的身份证上头的名字有一个字不对 开不到户     呦喂 眼屎都跟我气出来了 身份证编号 出生年月日都一样 就只有一块字是同音字 (可能是哪块公安叔叔连续加班累到了米有看得清楚吧字整错了 )就办不到   在说了 办不到满还是应该早点说满 免得我耽误大家的时间满 别个不晓得的还以为我是米有看到过美女想找借口多看哈儿呢  硬  是  整得我非不好意思哩  

丹棱邮政的服务是最好的 可能是邮政人晓得他们涉足金融时间还不是很久 晓得邮政还米有做大做强 晓得什么才叫服务于民

同感吼!顶起

而且现在最麻烦工行那个社保业务已经交给农行干了,不晓得以后工行办业务能好点不?这只有大家等着看了

那些拿社保的都退休的反正没啥子事的大爷大妈些,用不来取款机,还有很多用的来的,现在不相信取款机,(大家从网上都晓得了关于取款机的一些问题,包括所谓的取出假钱,以及少吐钱,乱吐钱的问题,毕竟那只是机器,出错的概率肯定是有的,哪怕非常低,关键是有关银行没及时处理客户遇到的问题,所以大家不是很放心的使用)就在那儿等,坐一天都行,你们有事的就惨了,而且中国人现在似乎很没耐性,什么事都希望去就能做到,于是就产生了种种问题

算了吧,现在银行啥性质的哦,不是国有,就是集体制的,除了少有的那几家民营的服务好点,其他的只能说比哪家差,不能比哪家好,

而民营的,像我们丹棱这种下地方是进不来的,

你去银行排队办业务,要是遇到那工作人员的亲戚朋友,绝对是帮他们先办,你们也只能到一边呆着去,最多说句素质咋这么差,人家鸟都不鸟你,你球法。

大家不是还听说过网上的一段打油诗吗?其中一段就是  银行有奶就是娘!!!

银行里呢那些大爷大娘们的素质实在差劲,牛B得很,让人郁闷得很。。。

是的,我也有同感一个县行窗口才二个。又是二个大妈,那儿还有半点效率而已嘛。反正丹棱金融单位又少不怕你不来。来了就慢慢等吧!我老婆因工作原因常与她们打交道。每次回来总是抱怨。还有金卡也一样的。一个字---慢!

要想解决,打破垄断,让民间资本进入银行系统!

是的,有钱都不得存丹棱工行

看过,本人麻木,不知说啥。

据说现在社保划到农行去了,还是很挤。工行占着国有资源就是嚣张!

没办法的。

ICBC,看不懂吗?爱存不存。

回复 08FIT 的帖子

我还是遇到过,但是我背时,没得法的,现在跑到网上说更没得法!锤子大爷看的到,锤子大爷看的到来帮你辞退那些懒散的人!怪就怪你没有把那些婆娘日巴适!有些事老婆娘哈!哈哈!有胆子的去嘛!我不敢,所以我不说!我只能说你狗日的背时!背你妈的时!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭