麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 445407540

[群众呼声] 广安禁三轮车,理由是三轮车不合法!

手机网友  发表于 2015-5-20 23:32
禁不是上上之策,毕竟它给人们的生活生产带来了极大的方便。三轮拉客其实可以保留,就像以前的人力三轮一样,方便了人们的出行,也为出租车一枝独秀的做法进行了竞争。但三轮必须向以前人力三轮一样,要上户,驾驶员要取得相应驾照。说三轮乱跑乱窜,我觉得不是 理由,关键在于规范。那大家都反映出租车乱穿乱挤,又钻得快,不守规矩,是不是也该取缔了?

千万不能一刀切,要联系老百姓生存状况看问题,老百姓都买得起养得起小车了,会去开三轮吗?

mmqm 发表于 2015-5-19 22:14
电动三轮车属机动车,不遵守交通规则,没有保险,没有牌照。无证驾驶存在严重安全隐患,有合法手续的三轮车 ...

你是SB,开个破三轮还要驾驶证? 以后走路还要不要行驶证?

随着时代的发展,以及广安本地区的发展。
如果到一定地步是要禁的。。。

但是我觉得安全有保障的前提下还是不忙。。。遂宁也有三轮,也是城区的一道风景线

三轮车应该恢复,方便了人们出行,也能解决几百人就业,正规的三轮车取了,黑三轮车当然得来填补缺口。

没得电三轮了就把板板车开出来拉货撒,看那样影响城市形象
手机网友  发表于 2015-5-22 13:30
听说电三轮不能开了,怎么办呢?
手机网友  发表于 2015-5-23 20:28
两轮合法吗?它又是不是机动车了,是是不是也该禁呢?它们的主人办过驾驶证吗?它不一样存在安全隐患吗?请两轮电动车主人原谅,我只是就事论事而以,制定这条政策的够人性化吗?能够适合民意吗能让社会和谐吗?????

堵不如疏。加强管理杜绝安全隐患才是正道,但不是仅仅以此收费就完了的!

支持禁三轮,影响市容市貌

广安现在乱套了

三轮车太危险,又无任何保险
手机网友  发表于 2015-5-31 07:06
一个区域性的政策,你一句话的背后,获益者是谁我不知道,但是买单的却是广大的基层百姓。你说黑三轮载客有安全隐患是违法那就取缔他,这个无可厚非,但是我们农用不载入的三轮也取缔,说是影响市容市貌这个就太牵强了,我们就靠这个在广安拉点货物回农村做点小买卖养家糊口,现在你一下不让我们进城断了我们的生计,以后我们怎么生活?

有时侯打不到出租的时侯,有个三轮车也方便。。。。。

没必要吧
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭