麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6763|评论: 95

[情感故事] 小三怀了儿子,婆婆逼我离婚

我和老公结婚5年,在我的印象里他都是一个很稳重很得体的人。当初嫁给他所有人都说般配。五年之后,他的情人找上门来。据说肚子里揣着他们的儿子。看清楚,是儿子!
  老公家重男轻女,在我生下女儿后,就没看到过婆婆的好脸色。
      为了这个家,为了女儿,我可以忍气吞声,我可以忍受婆婆的白眼,公公的指桑骂槐。
      我可以一切都不计较。可是,我不能跟别人分享一个丈夫。我有我的尊严。
      小三是老公的客户,27岁,年轻貌美。我承认我没有她漂亮,没有她会打扮,没有她温柔,也没有她那么多的心机。
      我只是一个很平凡的女人,爱上一个平凡的男人,想平凡的过完这一生。可是现在一切都被打破了。我想我应该坚强,不为别的,就为了我宝贝女儿。
      这几天正在商量离婚的事,老公不同意,百般恳求,说会和她一刀两断,老死不相往来。
      可是,一个出轨将近两年的男人的话,谁相信就算我相信,我愿意为了女儿和他重修旧好,可是,婆婆坚决支持我俩离婚!
      昨天晚上,婆婆领着老公来找我,让我说说家产怎么分。看着老公,我只想冷笑。这个男人是靠我爸爸的关系才走到今天这个地位的。
      靠着我的嫁妆白手起家的。房子是我家里给买的,家具是爸爸的家装公司朋友送的。分家产这个家里的东西,哪一样是你的
      婆婆说:“去,把你俩的存折拿出来!”。我坐在那没有动,老公跟他妈说,说是他的错,财产都给我。
      婆婆大吼:我怎么生了你这么个傻X儿子!东西一样都不能少要!钱少给一毛都不行!
      现在叙述这些的时候,我的心无比寒冷。这就是我跟了五年的男人! 我始终都没说话,婆婆可能也觉得谈不出什么来。
      起身对我说:你自己好好想想,你想要什么,你能要什么,你都自己想好了,列个单子。
      我得去给小蕊做饭去,这丫头说想吃酸菜鱼。怀个大胖小子,肯定不能少吃
  小三在那边作威作福,他妈亲自去给做饭,我怀孕的时候,一听说是女孩,我连婆婆的面都没见到。
       就这样离婚成全他们我真不甘心。可是我又不能和这个龌龊的男人继续过下去。
      到底怎么样,我也不知道,走一步算一步吧。我会持续更新的,希望有人会关注我,让我有勇气去战斗!
      昨天晚上一晚没睡,我想我应该坚强的,应该讨回属于我的尊严。
      早上4点多老公回来敲门,(钥匙已经被我要回来了)说小三逼他回来跟我离婚,要不然就要去做流产。他很沮丧的低着头,这一刻我突然有点同情这个男人。
      我把他让了进来,他在沙发上坐着,我没理他,直接回了卧室。怕影响女儿,我把她送到闺蜜家了。不想让离婚的事,给孩子留下阴影。
      早上8点40多,婆婆来了!问我想的怎么样了。其实我心里已经想好了,我绝对得离婚,但是,我不能便宜了他们!
      我跟婆婆说,我不同意离婚。如果小三要去做流产,那就让她去吧。我坚决不离婚。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 54 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

对,支持
这样的男人太没责任心了,自己的老婆不好好保护。就算跟三一起,小三也不会有好日子过

梦想号黄包车 发表于 2015-5-20 14:14
这样的男人太没责任心了,自己的老婆不好好保护。就算跟三一起,小三也不会有好日子过

是的,我当初就不知道怎么看上他了的

女儿很懂事,问我是不是要跟爸爸离婚。我没说什么,领着孩子回家了。老公和婆婆还在,老公试图哄女儿。
女儿问他为什么不要我和妈妈了是不是有人帮你生小弟弟了那如果她也生个女儿,你是不是也不要她了
女儿的话说出来,我止不住流泪……

楼主娘家应该属于小康,这事情娘家人知道了吗?

女儿我放在闺蜜那,天天由她接送我女儿上幼儿园。今天幼儿园放学的时候,闺蜜没接到女儿,说是下午就被她奶奶接走了。。。闺蜜赶紧给我打电话,我正在家整理东西,吓的我穿着拖鞋就跑到了婆婆家。女儿在卫生间呢,她把门插上了,我走过去叫女儿,她哇的一声就哭了,哭的我心疼啊,我也没和婆婆理论,抱着女儿就回家了。老公现在都在小三那里,在婆婆家没有看到他。

女儿我放在闺蜜那,天天由她接送我女儿上幼儿园。今天幼儿园放学的时候,闺蜜没接到女儿,说是下午就被她奶奶接走了。。。闺蜜赶紧给我打电话,我正在家整理东西,吓的我穿着拖鞋就跑到了婆婆家。女儿在卫生间呢,她把门插上了,我走过去叫女儿,她哇的一声就哭了,哭的我心疼啊,我也没和婆婆理论,抱着女儿就回家了。老公现在都在小三那里,在婆婆家没有看到他。

真是丢男人的脸

这样的老公不要也罢

爱你在伤口r 发表于 2015-5-20 15:26
楼主娘家应该属于小康,这事情娘家人知道了吗?

真心不敢告诉父母我发生的这些事,当初是我自己傻的

既然公婆如此嚣张,那就没啥好客气的了

好好照顾好孩子

支持你,你做的很对,先让小三把孩子打掉再说,而且不能让步。特别是那个可恶的婆婆

我想离婚可是我好怕,害怕女儿会跟着我受苦,嫁给老公后也没出去工作了,自己也只是每个月做做非农,赚点给女儿的奶粉钱而已,想不懂当时自己这么傻要跟着他吃这些苦。回娘家常住也不是个事,父母也年纪大了,我。。。。

大宝妈summer 发表于 2015-5-20 16:37
我想离婚可是我好怕,害怕女儿会跟着我受苦,嫁给老公后也没出去工作了,自己也只是每个月做做非农,赚点 ...

非农是什么?能赚钱吗?

庞逸晨 发表于 2015-5-20 16:50
非农是什么?能赚钱吗?

非农是我做的个理财,每个月只有一次,这个月非农赚一万多,跟着数据来万无一失

大宝妈summer 发表于 2015-5-20 16:58
非农是我做的个理财,每个月只有一次,这个月非农赚一万多,跟着数据来万无一失

楼主做的是什么理财,一个月能赚这么多,我一直想做来着,可是我什么都不会,楼主能教教我吗?

许睦炆 发表于 2015-5-20 17:07
楼主做的是什么理财,一个月能赚这么多,我一直想做来着,可是我什么都不会,楼主能教教我吗?

我可教不了人,你要是想了解的话就加我之前学习的裙吧,425064206验证b832

女儿一路上都特别的委屈,不哭出声音来,但是眼泪劈里啪啦的往下掉。我俩回到家,我给我妈打了电话,现在到这种地步了,不能再瞒着他们了,而且孩子我也不放心,让妈妈来帮我带带孩子。妈妈什么都没说,就说明天早上就来,要撂电话的时候,妈妈说,孩子,你别怕,妈明天就去。有妈在呢,谁也不敢欺负你!
      放下电话,我搂着女儿大哭,女儿也跟着我哭。妈说的话,当时老公娶我时候也说过,“有我在,没人敢欺负你!”。现在呢,是他在欺负我。心寒!
女儿衣服脏了,我给她换,她说什么都不脱。一个劲的躲着我。等我把衣服裤子给她脱下来的时候,女儿的胳膊上,大腿上,全都是一块一块的青紫色。这是让人掐的啊!我赶紧问女儿,女儿哇哇大哭,让我不要问了,她要是说了,奶奶就要把我们赶走。我真是要疯了!这是个什么女人!
      抱着女儿,我又返回了婆婆家,我把邻居都喊了出来,我真是气疯了!我问婆婆为什么掐女儿?婆婆一开始抵死不承认,后来邻居都说,下午就听到憋憋屈屈的孩子哭声,不知道是哪家的,原来是婆婆在掐孩子!婆婆看不承认不行了,竟然说女儿是他们家的种,她愿意掐就掐,不想要了就打死她!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭