麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 巴中审车太黑暗(巴中公安交警已回复)

手机网友  发表于 2015-5-28 12:59
支持
手机网友  发表于 2015-5-28 13:00
支持

哎!

现在也涨价落,小车50块几张表+拓号20+检测费145就215元,还要一次过莫出岔子,但这基本是不可能的,随便安个碳园儿,多使出去几大百那是家常便饭,至于有人说要在驾驶台放钞票,本人倒没体验过,对于6年后一年一审的车子应直接卖掉,审车损钱费时又受罪。

无语了
Z19718220 发表于 2015-5-24 17:50
不是交警不作为!!!!应该是交通局,市车辆管理所,市政府不作为!!!!!!!。

年审 是属于交警管,交通只管运输!
巴中公安交警http://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif  巴中市公安局交警支队关于对“巴中审车太黑暗”一帖的回复
http://www.mala.cn/thread-12002392-1-1.html
(出处: 四川论坛-麻辣社区)

:victory:
巴江月 发表于 2015-5-28 21:50
现在也涨价落,小车50块几张表+拓号20+检测费145就215元,还要一次过莫出岔子,但这基本是不可能的,随便安 ...

嘿嘿   就是哇 唉

巴中

审车太恼火了。:@

原来审小车100块,现在要215.00加上,其它的150,:(不给你就不合格
手机网友  发表于 2015-6-2 21:19
确实让我们老百姓害怕,去其它地方审算啦
手机用户 117.136.65.x 发表于 2015-6-2 21:19
确实让我们老百姓害怕,去其它地方审算啦

嘿嘿  看来以后就这个样子吧
1486395873 发表于 2015-6-2 18:09
原来审小车100块,现在要215.00加上,其它的150,不给你就不合格

唉  都不晓得说什么了

对啊   巴中人都这样说
手机网友  发表于 2015-6-3 18:06
黑!太黑了!这是老子遇到的巴中最黑的一个部门!一个灯光,让我调试下6次!还是找的串串都没有过到!最后才晃然大吾,所谓的包过原来才是检测站与串串让你上无数次的检!大家都知道上一次80元!最后我换了一个大灯的总成才算合格了!等于我审一回车花了一千多!下来串串还说我是幸运的!可见这里面的水有多深!
手机网友  发表于 2015-6-3 18:17
太**黑了!巴中检测站,你多收了老子的钱!老子祝你所有参与的人全家死绝!!!暴尸荒野!!!一个个不得好死!!!迟早有一天你是要还的!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭