麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3626|评论: 7

[婚恋相亲] 搞怪夫妻陈小春&应采儿玩肉麻,赶紧来围观

我和老公结婚4年啦,结婚前他叫我宝贝儿,我叫他大宝。婚后不知从什么时候开始,他改口叫我媳妇儿了,整天“媳妇儿我上班去啦”,“媳妇儿我回来啦”,感觉好甜蜜好亲切呢!而我当然也改口喊他“老公”啦!老公老公!整天喊,一辈子也不腻味嘻嘻!
http://home.top0514.com/attachment/201505/20/14_1432114551I1Vd.jpg

今天才发现原来最喜欢的明星夫妻陈小春和应采儿对彼此的爱称,和我们很接近呢!JMS有没有觉得陈小春和应采儿是娱乐圈最搞怪的夫妻呢?他们整天在微博上斗嘴大秀恩爱。我一直好奇他们夫妻之间会叫什么爱称呢?原来人家在家里也是叫“老公”和“老婆”的。不知道为什么,看到这两个人我就觉得好玩。
http://home.top0514.com/attachment/201505/20/14_1432114551AGQO.jpg

刚刚在铂金官方微博上看到了陈小春应采儿的视频预告片,发现其实陈小春很体贴老婆的,真是国民好老公,王思聪什么的都弱爆啦!应采儿问他,“一辈子叫你老公,会不会烦?”,不知道陈小春会怎么说。好期待正片快点上映啊!

夫妻之间“非你莫属”的称呼,满满都是爱和责任。JMS们和老公之间非你莫属的称呼什么呢?来和大家分享一下吧!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

铂金的意义这么深远,真是丰富了

明星的爱情,也需要伟大的见证

我跟我老公称呼都一样,就老公老婆
平平淡淡才是真,我看好你们哦

这么珍贵的爱情,真是用铂金来见证了呢

明星的爱情,说分就分
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭