麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4335|评论: 78

[群众呼声] 纪念520.巴中民政局这些嚣张的工作人员(民政局已回复)

本人戚波,巴州区三江镇人士。本人跟媳妇是去年办的结婚仪式,本来想瞅着520这个纪念的日子,去把心爱的红本本领回家。由于本人工作的缘故,直到今天下午5点才到巴州区民政局(印合路),到民政局排号登记,谁知排号机已坏,便到4号窗口咨询,窗口工作人员先是已人多快到下班时间为由直接拒绝给我登记表,本人当时就质问工作人员现在不是离下班还有1个小时嘛?我们就是瞅着这个520日子来的,由于我工作原因来完了希望她谅解办理一下。她也觉得理亏便叫我们留下身份证户口本明天给我办理。但是我们就是瞅着这有纪念意义的日子赶来办理结婚证的,我气不过就质问工作人员你们就这样打发我们普通老百姓?她无话可说。当看到我的户口本是巴州区三江镇时更是直接拒绝给我办理,说我是农村户口,要到户口所在地三江镇去办理。(但是来之前我已经打听过,三江镇的户口可以在巴州区办理结婚证。有先例),我当时也是急了,直接找到领导2号窗口反应,领导也是直接拒绝办理(看我不肯罢休4号窗口工作人员已经先来过)。难道这就是官官相护?过了10几分钟最后我打民政局领导电话反应,一位姓杨的领导直接就这么说。我说以前已经有三江镇的在巴州民政局办过结婚证啊。领导回互要特殊情况要证明一类的。呵呵,噢,瞬间我算是看明白了,原来我是没关系,来得又晚,耽搁各位领导下班时间了。以前就听说巴中单位的办事要靠关系走后门,办事能力是如何如何的差,工作人员是如何的傲慢。呵呵,终于今天自己体会了一把。此文尽已我自己的一点亲身体会告诫大家

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
巴中民政http://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif  巴中市巴州区民政局 关于 “纪念5.20,巴中民政局这些嚣张的工作人员”一帖的回复
http://www.mala.cn/thread-12001930-1-1.html
(出处: 四川论坛-麻辣社区)

以上全是事实。大厅办事的人都亲眼所见,绝无半句舔油加醋。5点以前拿到号的都可以办。5点以后的号都不给拿自己去窗口问了然后统统滚蛋。

以上全是事实。大厅办事的人都亲眼所见,绝无半句舔油加醋。5点以前拿到号的都可以办。5点以后的号都不给拿自己去窗口问了然后统统滚蛋。

我想举报他们该到哪里举报?求各位给我地方。

找效能办
手机网友  发表于 2015-5-20 18:53
的确是事实,他们是大爷

在这里发帖干什么呢?直接打目督办电话撒
手机网友  发表于 2015-5-20 19:03
民政系统的婚登所的普遍现象

村花 发表于 2015-5-20 19:01
在这里发帖干什么呢?直接打目督办电话撒

电话是多少啊?谢谢了
手机网友  发表于 2015-5-20 19:25
他们就是狗屎一堆。

2022年优秀网友

这不是巴城市政府养的公务员!养的老子或妈!哪管老百姓方不方便!!只管他[她]们耍得安意,时间混满!全国只有巴中民政局规定,可以提前1小时下班!!!!!!老百姓问他,她些*事情爱理不理,打铃吃饭,盖章收钱!!!上班就跟死了半节没埋一样!上班风都吹得倒!下了班狗都辇不上!!!
手机网友  发表于 2015-5-20 19:38
为老百姓办实事,办好事,办成事!才能促进社会和谐健康平稳发展!杜绝关系户,有违规必查,有问题必改,提升窗口高素质队伍,脸难看,门难进的个别窗口人员和干部是在破坏和谐健康,我们老百姓要求这些人下课!引进鼓励大学生,欢迎大学生有识之士到行政窗口为老百姓服务!但是我们也要按照国家政策安程序办事,,做一个懂法,合法的公民!

每次找政府单位办事,都要做好拿上手机视频的准备。服务态度好我们感谢他为我们老百姓实实在在的做事。他要是态度不好或拒办事项,直接放到网上让全国人民来看看某某单位的谁谁是这样服务老百姓的
手机网友  发表于 2015-5-20 20:37
刚刚四川新闻现场报道:成都青羊区等民政局加班加点中午不休息满足5.20办结婚证的需求,去年5.20人家说还上班到半夜呢.巴中民政局咋不学学呢

你的心情可以理解,人家是按规定下班,办事!只能说没给你通融!算不上违规吧!也许你太把你自己当回事了。本来就是在户籍地办证。你真想为了这个日子办证为啥不早点去呢!找找自己原因吧!

q81202337 发表于 2015-5-20 19:15
电话是多少啊?谢谢了

新闻热线010——68429226、68429230
手机网友  发表于 2015-5-20 21:33
民政局部分人员是狗屎一坨,写成绩了,就写加班。现在是网络社会,网络这么发达,农村户口办个未婚证明,在巴城工作的,也要到乡镇办理,。怎么体现快捷,方便,怎么体现李书记的城乡一体化。
手机网友  发表于 2015-5-20 21:35
据我了解:依据婚姻法,婚姻登记条例和婚姻登记暂行规范,婚姻登记必须男女双方持身份证、户口簿亲自到户口所辖的婚姻登记机关进行登记。据你所言,你应该到梁永镇进行登记办理,同时巴州区民政局婚姻登记处的下班时间是18:00,而不是你所言的17:00,我在17:40分还补办登记过。

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

没有几个东东是按时上下班的。
手机网友  发表于 2015-5-20 22:08
任何事情都要讲依据,不要乱评论政府工作人员,我们今天的一个朋友中午一点多去办理都办好了,民政局工作人员都还在辛苦加班。还是要换位思考,想想为什么没办理的原因,人要将心必心,不要人云亦云!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭