麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

[四川手机报] 贵阳居民楼垮塌监控曝光 大雨惹的祸为何抢记者相机?

手机网友  发表于 2015-5-21 10:41
观见是中国败娄太多:贪心害了人
手机网友  发表于 2015-5-21 10:41
观见是中国败娄太多:贪心害了人
手机网友  发表于 2015-5-21 10:42
亡羊补牢,为时也未晚,现在就应该严查细检安置房、兼租房等住房质量,及时排除隐患,重处责任人
手机网友  发表于 2015-5-21 10:44
你懂啥,这就是现实,老百姓叫天不应叫地不灵
手机网友  发表于 2015-5-21 10:44
如果哪一天中国的官场真正变成了为老百姓服务了,我TM第一个报考公务员
手机网友  发表于 2015-5-21 10:46
不出事没有人过问、出事了才在查问题?能不能在没有发生之前、排查、、、、、
手机网友  发表于 2015-5-21 10:46
真该把那些官商勾结的狗杂碎绳之以法

仅从副市长抢记者相机这个行为来说,肯定有料!
手机网友  发表于 2015-5-21 10:51
如果民间有专杀祸害百姓的贪官与奸商的炽天使,给国家节约行政资源,我国的社会会更加和谐,人民生活得更好。
手机网友  发表于 2015-5-21 10:53
查下去,给公众一个满意的交代。
手机网友  发表于 2015-5-21 10:55
谁叫咱生在中国这块地上
手机网友  发表于 2015-5-21 10:57
像这种应该追究施工单位责任和当时领
手机网友  发表于 2015-5-21 10:59
真是太牛了……一下全塌完可想这个工程豆腐到何等程度……油水足~~生命脆啊

就是晚上下点雨吗
手机网友  发表于 2015-5-21 11:05
现在市到县的官真坏完全没按照中央的政策办事还胡说什么上有政策下有对策
手机网友  发表于 2015-5-21 11:05
中国啊!中国,中国贪官有多少,别抓个贪官杀鸡给猴看,看看老百姓的生活怎样过的!吃的是有毒的,住的又是这样的,
手机网友  发表于 2015-5-21 11:06
九层髙是框架结构吗,有电梯吗,真的是九层吗?

关注此人后果。
手机网友  发表于 2015-5-21 11:14
追究所有相关人员的责任
手机网友  发表于 2015-5-21 11:21
劳命伤财,请问徐昊市长这是天灾还是人祸,对着记者的相机你怕什么,难道有什么不可告人的秘密,请还住户们一个公道!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭