麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11626|评论: 29

竹都大道

竹都大道

摄影:江山笑

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 93 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

锦绣华庭离竹都大道有好远?我已经10年没在江安了,不晓得这些方位。

QUOTE:
以下是引用鼓牛石下在2009-3-28 14:50:00的发言:

锦绣华庭离竹都大道有好远?我已经10年没在江安了,不晓得这些方位。

就在竹都大道西段。

哦,我去年买的房在锦绣华庭,因我在外,至今我都没回去看过一下。不知现在锦绣华庭现在施工进展如何了?也不知今年什么时侯能交房给业主?

QUOTE:
以下是引用鼓牛石下在2009-3-29 19:55:00的发言:

哦,我去年买的房在锦绣华庭,因我在外,至今我都没回去看过一下。不知现在锦绣华庭现在施工进展如何了?也不知今年什么时侯能交房给业主?

明后天去看看,帮你问一下。

看目前的工程进度,把水电气的安装时间算在内的话,能够在2009年12月底前交房就不错了,请问楼主是购的电梯还是多层?

谢谢两位哈!我的是多层,不是电梯房。交首付时定的是今年6月份交房。如此看来,迟点交房,经济也不不那么紧张,可缓一下了,反正也不急着住进去。

江安江山笑, 你的照片很好看呀!

俺是江安人, 来此报个到. 很高兴看到江安的最新风景照片,因为 1)俺喜欢摄影; 2)17年没回家乡了. 但愿能看到更多的江安的最新风景照片. 谢谢.[em13]

QUOTE:
以下是引用TheJianganer在2009-4-4 8:57:00的发言:
俺是江安人, 来此报个到. 很高兴看到江安的最新风景照片,因为 1)俺喜欢摄影; 2)17年没回家乡了. 但愿能看到更多的江安的最新风景照片. 谢谢.[em13]

常回家看看,回家看看..................

6月30号之前交房哈。不交就喊赔钱钱

永远支持楼主,继续发好贴

谢谢你啊,好帖子不顶不行

年少梦,天涯游。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭