麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 374265904@qq.co

[交流共享] 永川九州梨园邀请江津戏剧家协会演出川剧《梅花亭》(高腔)

:):):):)

川剧《梅花亭》这折戏,百听不厌!
我要谢谢演员,还要谢谢鼓师!

374265904@qq.co 发表于 2015-7-30 21:43
川剧《梅花亭》这折戏,百听不厌!
我要谢谢演员,还要谢谢鼓师!

特别喜欢【解三醒(星)】这支曲牌,
你们江津的邝达忠把这段唱安逸了的!

374265904@qq.co 发表于 2015-8-4 21:55

据在下所知这个曲牌的名称旣非''觧三星'',亦非''解三醒'',确切名称叫作''解三酲''.谢谢!
!

签约Red 发表于 2015-8-4 22:10
据在下所知这个曲牌的名称旣非''觧三星'',亦非''解三醒'',确切名称叫作''解三酲''.谢谢!
!

我一直是个粗心大意之人,不是把人名整错,
就是把戏名,或者曲牌名整错,有时就根本没有整醒豁!

374265904@qq.co 发表于 2015-8-6 22:00
我一直是个粗心大意之人,不是把人名整错,
就是把戏名,或者曲牌名整错,有时就根本没有整醒豁!

今天就是,气温不高(最高31度),都是闷热,心头不舒服!
望王兄保重身体,祝开心、快乐、健康!

374265904@qq.co 发表于 2015-8-11 22:03
今天就是,气温不高(最高31度),都是闷热,心头不舒服!
望王兄保重身体,祝开心、快乐、健康!

谢谢.谢谢!

374265904@qq.co 发表于 2015-8-4 21:55

谢谢桥松老师鼓励!
薄命书生 发表于 2015-8-13 23:52
谢谢桥松老师鼓励!

我是就事论事,谈出我的真实感受!
希望再排两折小生高腔戏,我们好再次分享!
我在市戏友协会暑期放假前,就把爱国戏的视频拿给黄会长看了。
她也知道你们两个协会有矛盾。

谢谢老师:)

非常谢谢唐小姐来访,欢迎、欢迎!

川网的金童玉女演唱都很好,外加王鼓师亲自座桶子,另加摄像师乔兄上传,这就圆满了,且全是网友,好闹热呵,希望各位注意身体,明年网会在見。

黄昏子O 发表于 2015-8-16 21:52
川网的金童玉女演唱都很好,外加王鼓师亲自座桶子,另加摄像师乔兄上传,这就圆满了,且全是网友,好闹热呵 ...

诚谢黄老师关注赞赏此帖.恭柷老师秋安.谢谢!
黄昏子O 发表于 2015-8-16 21:52
川网的金童玉女演唱都很好,外加王鼓师亲自座桶子,另加摄像师乔兄上传,这就圆满了,且全是网友,好闹热呵 ...

你这样一说,还真是那么一回事,演唱、司鼓、摄像上传全部是论坛网友!
这是我们网友自己演出、司鼓、自己摄制上传的、自己的作品!
这个帖子的确有它特殊的意义!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭