麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1675|评论: 15

[民生杂谈] 坛友们我家桃子李子都熟了

关闭 [复制链接]

QQ截图20150526160656.png QQ截图20150526160328.png QQ截图20150526155742.png QQ截图20150526155854.png QQ截图20150526155556.png
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这是哪里啊

本地李子才好吃一些

亲们有没需要的,桃子李子来我家自己摘5元一斤,如果自己没时间来,我可以给你送来,但是亲们送来的话就得要5斤以上《10元一斤》哟

我的电话是13541794089,欢迎坛友们来电,我家在平梁乡红石梁村《平梁乡四大队》现在路已经修好了,好开的很。30分钟就到了

巴州区包送10元斤,自己来我家摘5元一斤新鲜得很,亲们热烈欢迎你的到来

本地李子我家的还没熟哟,这李子好吃的很,比本地李子好吃多了哟,

路线,什么地方,什么价格

亲回风到平梁,到了平梁问下四大队怎么走四大队在莲花山那个方向 都知道了,要么欢迎来电,13541794089

来家里摘,桃子 李子都是5元一斤,需要送的话就是10元了哟,家里有大片《枝子花》玫瑰花也开了,欢迎欣赏

不错

鸡血李好看不好吃

讲个价,三块行不行?

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

可在广告区跟帖。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭