麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: qly_qqdai

[四川手机报] 医生宣告产妇死亡 家属强行冲进产房发现还活着

手机网友  发表于 2015-5-27 18:09
查明缘由!
手机网友  发表于 2015-5-27 18:10
心酸啊!!!
手机网友  发表于 2015-5-27 18:10
现在的医院和医生早已没了道德和人性,只有钱难道不是吗?再说现在国家法律漏洞,对其我只想说。不能光赔偿,甚至于不要赔偿,希望法律给予重裁,判刑。
手机网友  发表于 2015-5-27 18:11
现在的医院真的够了,不能说回光返照吧!只能说医生医术不够好而已,花样年华就这样没了还有一个没能看看这个世界一眼的宝贝,不过换一种方式想也好她们至少母子一起去的天堂她们在那面不会孤单吧!愿她们在那里幸福!
建议还是去大医院
是不是没有交钱啊
手机网友  发表于 2015-5-27 18:12
可怜的大人娃娃呀!是我的话把医院炸平的心都有!
手机网友  发表于 2015-5-27 18:13
这种医生见一个杀一个,多杀点,世界就和平了。这是传说中的"合理谋杀"
手机网友  发表于 2015-5-27 18:13
社会就是这:(
手机网友  发表于 2015-5-27 18:14
现在的医生简直是,如果没有能力医治也不要宣布别人死亡啊,可以请医术精湛的医生来嘛。人命关天
现在的医生简直是,如果没有能力医治也不要宣布别人死亡啊,可以请医术精湛的医生来嘛。人命关天
宿州医院没人也不能找蚌埠的那些个狗屁专家啊!那些都是坑人的货!蚌埠好多离淮南近的人都到淮南生,淮南小医院生孩子都比蚌埠大医院强!蚌埠妇产科就是垃圾!杀人不偿命的主
。。。
学习技术时,道德一定要同步跟上,否则,哎......
手机网友  发表于 2015-5-27 18:15
还白衣天使,真的是侮辱了这个名词
请记住宿州市泗县中医院,
医者父母心?可现在呢
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭